Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 18:09
Главная » 2012 » Август » 10
Прохоров угрожает гражданской войной, если у буржуев начать отнимать награбленное. То есть не мы призываем к Гражданской, а если у вора начнут отнимать украденное, он начнет массово убивать тех, кто хочет восстановления справедливости. Мы действительно не призываем к гражданской войне. Мы призываем к справедливости. Да, без войны намного лучше. Но без справедливости совсем никак. Общество без элементарной справедливости долго не живёт. Премудрые пескари очередной раз призывают: "Вот мы, умные и красивые, пойдём и в 6 раз проголосуем за Зюганова - всё строго в рамках "правовых полей"." Ещё можно создать "Народный Конгресс", который непременно заставит Путина перейти в СССР-2, а олигархов, испугавшихся трясущего пухлым кулачком Зю, вернуть награбленное. А если таких премудрых и ненасильственных пошлют подальше, то они пойдут с сознанием выполненного долга - ведь они же не экстремисты какие, строго против насильственных действий. Поэтому и остановят таких хомячков тем, что их пугает - нас ... Читать дальше »
Просмотров: 642 | Добавил: владимир | Дата: 10.08.2012 | Комментарии (0)



В Карелии продолжается ликвидация последствий стихии, вызвавшей прорыв дамбы, подтопление нескольких населенных пунктов, массовые отключения электроэнергии, разрушение мостов и размыв железнодорожного полотна. МЧС республики прогнозирует подъем воды в реках и предупреждает о риске новых ЧС.

МЧС Карелии ждет новых чрезвычайных ситуаций в связи с продолжающимся подъемом уровней воды в реках региона. «В ближайшие сутки ожидается дальнейший рост уровней воды. Под действие неблагоприятного явления попадает вся территория Карелии», – говорится в сообщении главка. Вероятно, будут подтоплены мосты, переправы и железная дорога.

Вторые сутки в регионе бушует циклон: шквалистый ветер и дождь об ... Читать дальше »
Просмотров: 618 | Добавил: Тигра | Дата: 10.08.2012 | Комментарии (0)

Достоянием Русских стал секретный материал, в котором отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Далласа, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году. Вот что в ней говорится: «Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддер ... Читать дальше »
Просмотров: 604 | Добавил: владимир | Дата: 10.08.2012 | Комментарии (0)