Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:18
Главная » 2012 » Август » 27
В «Последнем Иване» автор очень интересно рассказывает нам о том, какими путями сионизм после Великой Отечественной Войны повторно, после возврата из эвакуации захватывал в России руководство всеми сферами жизни, особенно СМИ... «О чём вы говорите? Пока мы не будем держать в своих руках прессу всего мира, всё, что вы делаете, будет напрасно. Мы должны быть господами газет всего мира или иметь на них влияние, чтобы иметь возможность ослеплять и затуманивать народы...» (Барон Монтефиори) На дворе ноябрь 1990-го. Дворцовая площадь города на Неве кипит. Флаги, плакаты, речи. Россия, как застоявшаяся лошадь, бьёт копытом. Чёрные бородатые люди зовут её к революции. На этот раз, если она случится, она будет четвёртой в XX столетии. В дневнике своём я написал: «Дух отрицания и сатанизма растекается по миру, заражая народы вирусом бешенства. И может случиться, что в этой эпидемии погибнут многие страны и государства, погаснет и прекраснейшая из цивилизаций - славянская». Есть у меня фронтовой ... Читать дальше »
Просмотров: 593 | Добавил: владимир | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)

Что за чеченские офицеры ФСБ - затаились в Еврейской Академии? Политический детектив тем и хорош, что в его сюжете замешано огромное количество персонажей, часть из которых весьма выскопоставлены… В этой связи новую окраску приобретают события, состоявшиеся в последние несколько дней в России. Напомним некоторые, на первый взгляд, не связанные между собой события. Группа чеченских преступников совершила на национальной почве очередное убийство русского парня… После этого, 8 июня Следственный комитет провёл обыск в еврейской академии. 11 июня «Новая газета» обвинила руководителя Следственного комитета в угрозах в свой адрес. 15-го июня журналисты и следователи помирились. Но остался вопрос: чем именно всё это было? А было оно вот чем… Признания в фашизме Рядовой, да и нерядовой, читатель, не всегда успевает следить за всем потоком событий, обрушивающимся на него каждый день. Поэтому человек просто глотает очередную новость и не проводит никакого анализа. Однако медиа-режиссёры держат в ... Читать дальше »
Просмотров: 677 | Добавил: владимир | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)

Просмотров: 541 | Добавил: Constantin | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)



Лидер группы ДДТ, известный еврейский музыкант Юрий Шевчук написал "письмо деткам, которые слушают рок и рэп, от "еврея" дяди Юры"... о религиозном фанатизме. Текст послания опубликован в "Новой газете".
Значительная часть письма посвящена рассуждениям еврея Шевчука о мироздании и месте человека во Вселенной, а также о роли религии в жизни. Автор уверен, что христианство благодатно повлияло на историческое развитие России... Тем не менее он называет требования не проводить в церковных помещениях, где отправляются религиозные обряды, различные политические акции - фанатизмом!!!)))
Ну в письме он не пишет, что Толоконникова из Pussy Riot и ее муж Верзилов являются его хорошими знакомыми...
К сожалени ... Читать дальше »
Просмотров: 1828 | Добавил: Constantin | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)


Водителям разрешат проходить медосмотр раз в пять лет. Ранее медкомиссию нужно было обходить один раз в три года, пишет «Российская газета».
Профессионалам за рулем придется сложнее: их будут осматривать раз в два года. А тех, кто перевозит пассажиров или опасные грузы, врачи будут проверять два раза в день. Такие требования к медицинскому осмотру прописаны в новом законопроекте, который правительство внесло на рассмотрение в Госдуму.
Значительный по объему документ описывает все тонкости медицинского контроля за водителями. В нем также разъяснены условия, при которых водителя могут не допустить к управлению транспортным средством, передает радио «Вести ФМ».
Просмотров: 563 | Добавил: Constantin | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)


Новый закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" вступит в силу с 1 сентября.
Теперь, смотря телевизор, мы не услышим много ругательных слов, в список даже попали совершенно безобидные слова.
Предлагаю ознакомиться с запрещенными словами и предложениями.
Предупреждаю, много мата.
1) Блядь (бляха-муха, бля, бля буду, блядство, блядун, бляди, блядское (-ая, -ие, - ий и пр.), блядища, блядовать, выблядок и прочие производные от данного слова)
2) Ёб твою мать (ебёныть, ёбнулся, ёб, в рот ебать, мозги ебать, ебанутый, ебать-копать, ебать, ебаться, ёбырь, ебальник, ебало, ебло, ёбнуть, ебануть, ёбнутый, выебнулся, наебнуться, выебнуться, долбоёб, заебл ... Читать дальше »
Просмотров: 659 | Добавил: Constantin | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)


Сайт WeKnowYourHouse.com собирает и обобщает информацию о физическом местоположении пользователей Twitter. Он вычисляет домашний адрес человека, публикуя эту информацию в открытом доступе, и в некоторых случаях даже показывает фото здания, из которого тот пишет сообщения, позаимствованное из Google Street View.
Принцип действия полностью автоматического сервиса прост. Приложение Twitter на многих смартфонах способно передавать информацию о местонахождении пользователя. Сайт WeKnowYourHouse.com определяет эту локацию только в тех твиттер-сообщениях, в которых встречается слово home («дом»). С помощью Google Maps определяются географические координаты и адрес.
После удаления «наиболее чувствительной» ча ... Читать дальше »
Просмотров: 602 | Добавил: Constantin | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)


В Таганрогский городской суд Ростовской области было подано заявление о признании сказки «Золотой ключик, или приключения Буратино» экстремистской.

В минувшую пятницу в печально известный Таганрогский городской суд, ранее признавший великого русского писатели Льва Николаевича Толстого экстремистом, поступило заявление от группы православных активистов, представленное суду священником местного прихода.

В упомянутом заявлении указывается, что переложение сказки Карло Лоренцини «Приключения Пиноккио, история деревянной куклы», гениальным образом выполненное на русский язык Алексеем Толстым и известное всей стране под названием «Золотой ключик, или приключения Буратино», оскорбляет их чувства верующих и разжигает религиозную ненависть.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологическ ... Читать дальше »
Просмотров: 542 | Добавил: MacGrey | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)

Casus belli. Неоконсерваторы США открыто поддерживают террористов Кавказа Террористическая кампания насилия в Кавказском регионе России - цинично организованные мероприятия преступных сетей, созданных американской разведкой, целью которой является манипуляция и разрушение России. Сложная сеть террористических организаций, которые работают под знамёнами «сепаратизм» и «независимость» для Кавказского региона, была в центре дестабилизации России за последние два десятилетия. Через несколько часов после очередных террористических атак, Кавказ-Центр - пропагандистский рупор лидера террористов Доку Умарова - опубликовал статью характеризующие атаки как героические поступки и обращение к убитым «русским марионеткам». Характерно, что «Кавказ-Центр», работающий в стиле геббельсовской пропаганды, финансируется за счет Государственного департамента США и Министерства иностранных дел Финляндии. При этом террористическая организация Умарова «Эмарат Кавказ» была названа Организацией Объединенных Нац ... Читать дальше »
Просмотров: 562 | Добавил: владимир | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)