Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.10.2019, 07:48
Главная » 2012 » Сентябрь » 15

andrey_kuprikov

КООРДИНАТОРЫ, МАТЬ ИХ




Не мог пройти мимо поста камрада. Если этого отморозка на фото не примут пенты, а судейские не влепят срок по 282-ой, то каждый русский, встретив на улице эту либероидную мразь, просто обязан разбить голову, плюнуть в рожу и пару раз заехать в ухо и в рыло.
Если господа оппы считают возможным включать таких жЫвотных в свои списки, то они должны быть готовы к тому, что со стороны общества они получат отношение соответственное, гуманное: определение в приюты с дальнейшей стерилизацией. А вообще пора уже ставить вопрос о лишении гражданства, конфискации имущества, принудительного помещения в дурку пожизненно. Аминь.
... Читать дальше »
Просмотров: 1229 | Добавил: Тигра | Дата: 15.09.2012 | Комментарии (0)


Предлагаем вашему вниманию статью Михаила Делягина «СИНДРОМ ДЕЖА ВЮ. От стабильности — к распаду или к развитию?». Статья большааая, о стабильности там не очень, но о распаде полно и страшно – первая мысль бежать в магазин и прикупить какой-нибудь крупы на зиму, но понимаешь, что это не спасет… Развитие? Ну, какое может быть развитие, если не взять власть? Это самое интересное, о том как взять власть. Саму статью можно было бы озаглавить: Будет еще хуже, мы знаем кто виноват и что делать».
Только ничего не получится. Михаил Делягин не решился назвать или не знает главной причины всех бед России. Россия – как дом без хозяина! Народы, которые пытаются рулить страной - пришлые, интересы их взаимоисключающие. Россия для них страна временного проживания и накопления капитала. А настоящий хозяин – русский народ – от власти отлучен и без лишнего шума, ... Читать дальше »
Просмотров: 683 | Добавил: Тигра | Дата: 15.09.2012 | Комментарии (0)


14 сентября в 15 часов 30 минут сотрудники столичной полиции в ходе пресечения несанкционированной торговли на проезжей части по улице Дурова задержали шестерых мужчин - граждан Таджикистана и Кыргызстана, и поместили их в служебный автобус «ПАЗ».
В это время около ста их товарищей, ставших свидетелями произошедшего, повели себя агрессивно, стали кидать в сторону сотрудников полиции камни и куски арматуры. В результате были задержаны еще шестеро граждан Кыргызстана, Таджикистана и Египта.
Во время задержания пострадали пятеро полицейских. Они получили многочисленные ушибы головы, шеи, рук и ног.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Принимаются меры к установлению остальных участников нападения на полицейских. Все задержанные доставлены в ОМВД России по Мещанскому району. В отношен ... Читать дальше »
Просмотров: 651 | Добавил: Constantin | Дата: 15.09.2012 | Комментарии (0)