Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 13:13
Главная » 2012 » Ноябрь » 17

Маркач и Готовина после приземления в аэропорту Загреба

По воле трибунала в Гааге военные преступники в одночасье превратились в невиновных.

В пятницу Международный трибунал по Югославии решил отпустить хорватских генералов - Младена Маркача и Анте Готовину, которые обвинялись в военных преступлениях и были приговорены к 18 и 24 годам заключения за причастность к массовым убийствам сербов в анклаве Сербская Краина.

Оба генерала были осуждены за преступления против человечества и нарушения правил ведения боевых действий. В частности, Готовину признали виновным по восьми пунктам, среди которых убийство, разграбление общественной и частной собственности и депортация мирного на ... Читать дальше »
Просмотров: 541 | Добавил: Тигра | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (0)


Волк — это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей — льва дрессируют в цирке.)
Волк — это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
Волк не подбирает падаль, а значит — это и символ чистоты.
Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. — Волк — это и символ высокой нравственности, преданности семье. (Чего не скажешь о самцах других животных.)
Волк — символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более ... Читать дальше »
Просмотров: 641 | Добавил: MacGrey | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (0)

По требованию Министерства внутренних дел России в первом полугодии 2012 года Google ограничил доступ на территории России к 160 роликам в YouTube, в которых "предположительно содержались экстремистские материалы, нарушающие статью 13 Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности". В предыдущем полугодии блокировки по запросам из российских органов были единичными.

На раскрытие данных о 58-ми пользователях Россия отправила в Google 58 запросов, из которых ни один не был удовлетворен. Для сравнения, за отчетный период июль-декабрь 2011 года Россия отправляла столько же запросов на раскрытие данных о 65 пользователях, также безрезультатно. Наряду с российскими запросами, Google полностью отклонил аналогичные требования властей Венгрии (92 запроса) и Турции (112 запросов). Больше всего запросов было получено из США (7969 запросов, 90% удовлетворено).

В целом по всему миру Google констатировал факт, что год от года у правительств разных стран ... Читать дальше »
Просмотров: 435 | Добавил: MacGrey | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (1)


8 ноября 2011 года Лена с малышом вышла на прогулку из своего загородного дома. В местном лесочке на нее набросился пьяный Солиев. Мигрант пристал к молодой матери с просьбой дать ему мобильный, чтобы позвонить знакомым. Но, разумеется, Елена отказала парню. Тогда мигрант избил женщину и задушил Лену поясом от ее же собственной куртки. Маленький Эрик все время рыдал в коляске, пока монстр убивал его маму. Бобурмирзо схватил ребеночка и начал бить мальчика головой о ствол дерева... Позже, на допросе у полицейских изувер заявил, что ребенок громко плакал.
После расправы пьяный гастарбайтер забрал мобильный Елены. Именно благодаря телефону убийцу и вычислили.

Напомним, что в понедельник 5 кавказц ... Читать дальше »
Просмотров: 643 | Добавил: MacGrey | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (0)