Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:58
Главная » 2013 » Январь » 29




Беседа о выборах главы района в Павлово-Посадском районе с нашим соратником Василием Егоровичем Левшиным, руководителем ПВНССР Константином Климовым.
Беседу провела Иванова Татьяна Ивановна (секретарь ПВНССР).
Просмотров: 503 | Добавил: Constantin6469 | Дата: 29.01.2013 | Комментарии (0)

Сборная России завоевала на завершившемся в Загребе чемпионате Европы по фигурному катанию две золотые, две серебряные и одну бронзовую награду.



Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев

Сборная России завоевала на завершившемся в Загребе чемпионате Европы по фигурному катанию две золотые, две серебряные и одну бронзовую награду. В танцах на льду первые два места заняли Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных/Никита Кацалапов, в состязаниях спортивных пар победу одержали Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а в женском одиночном катании серебро и бронза достались, соответственно, Аделине Сотниковой и Елизавете Туктамышевой.

Победа без эмоций

Первое з ... Читать дальше »
Просмотров: 542 | Добавил: Тигра | Дата: 29.01.2013 | Комментарии (0)



26 января 2013 года эксперты МГУ, съехавшиеся со всех краев России в Москву на Ломоносовский проспект, обнародовали мировую сеть торговли детьми и констатировали, что пришла пора в каждом отечественном городе создавать спецподразделения МВД по противодействию этому новому для России виду организованной преступности. Анализируя тридцатилетнюю историю превращения детей в рабов ювенальной госдиктатуры в странах ЕС, эксперты МГУ констатировали, что государственные ювенальные системы разных стран Европы постепенно объединились в одно целое, а потом срослись с общемировой ювенальной сетью и сегодня превратились в транснациональный рынок детей. Из Европы ювенальный фашизм идет на Россию. Родительские активисты из «Сути времени» впервые представили в МГУ видеоролик, где названы имена чиновников, которые вознамерились превратить Россию в ювенальный концл ... Читать дальше »
Просмотров: 520 | Добавил: Тигра | Дата: 29.01.2013 | Комментарии (0)



Летом 2013 года истекает третий срок полномочий главы Центрального банка России С.Игнатьева. Однако уже за полгода до этого эксперты начали обсуждать его сменщика. Согласно информации Bloomberg, в короткий список кандидатов вошли замглавы ЦБ А. Улюкаев и два экс-министра финансов – А. Кудрин и М. Задорнов. Выслушаем мнение проф. В.Ю. Катасонова

По мнению экспертов, наибольшими шансами обладает нынешний зам. Игнатьева Улюкаев, однако любое назначение из тройки будет означать продолжение политики последнего десятилетия. О том, чем грозит продолжение нынешнего курса ЦБ РФ, о кандидатурах, которые могут появиться позже, и о том, каким должен быть новый закон о Центробанке, рассказал известный эконо ... Читать дальше »
Просмотров: 686 | Добавил: владимир | Дата: 29.01.2013 | Комментарии (0)

Тепло, поднимающееся от таких городов, как Нью-Йорк, Париж и Токио, может опосредованно «подогревать» зимы на большом расстоянии - в некоторых сельских областях Аляски, Канады и Сибири. Об этом говорят данные нового исследования ученых из Института океанографии Скриппса. То же самое городское тепло, исходящее от зданий и машин, может слегка охлаждать температуру осенью на западе США, в Восточной Европе и Средиземноморье. Метеорологи давно знали, что города теплее сельской местности, - из-за прогрева зданий, автомобилей и асфальта, которые поглощают тепло. Это называется эффект «городского теплового острова», и долгое время считалось, что тепло остается близко к городам. Как показало компьютерное исследование Северного полушания, выполненное Гуан Чжан (Институт океанографии Скриппса, Ла-Хойя, Калифорния) и Ху Цзиньтао (Национальный центр атмосферных исследований, Боулдер, Колорадо), тепло поднимается примерно на 800 метров в воздух, где на большой высоте изменяет атмосферные потоки, ... Читать дальше »
Просмотров: 547 | Добавил: владимир | Дата: 29.01.2013 | Комментарии (0)



В судебном процессе по делу предполагаемых соратников экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемых в подготовке вооруженного мятежа, 28 января прошли прения сторон. В итоге для Леонида Хабарова прокуратура попросила 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, для Виктора Кралина - семь лет в колонии общего режима и для Александра Ладейщикова — 6 лет колонии общего режима. Напомним, что ФСБ РФ 21 июля 2011 года сообщила о задержании в Екатеринбурге группы сторонников Квачкова - членов незарегистрированного общественного движения «Народное ополчение им. К.Минина и Д.Пожарского». По данным службы, в ходе обысков было изъято «оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, литература экстремистского характера». Свердловский облсуд в июле минувшего года начал рассмотрение дела в отношении предполагаемых сообщников Квачкова ... Читать дальше »
Просмотров: 640 | Добавил: Тигра | Дата: 29.01.2013 | Комментарии (2)

В пригороде Махачкалы волонтеры совместно с полицией Дагестана освободили 9 рабов.Освобожденные около 9 месяцев бесплатно работали на кирпичном заводе.Четверо невольников являются гражданами Белоруссии, остальные Россияне.

Первая инфа по тем, кого забрали с кирпичного завода в Дагестане, распространите по возможности и перепостите к себе. Спасибо.
Может быть кто-то узнает своих родственников?




Вот первое фото людей с кирпичного завода из Дагестана! Писать много не могу очень устал... могу сказать одно 4 человека из Белоруссии которые были на заводе числились без вести пропавшими. По остальным пяти людям пока не узн ... Читать дальше »
Просмотров: 494 | Добавил: Тигра | Дата: 29.01.2013 | Комментарии (0)



Депортация нелегалов - дорого и бессмысленно 2:28

В Интернете активно обсуждается тема депортации нелегальных мигрантов. Многие пользователи недовольны тем, что процедура оплачивается государством.

Отправка домой одного человека обходится примерно в 7500 рублей. Если учесть, что нелегалы находят способ вернуться обратно, например, сменив фамилию, получается, что гигантские траты уходят в пустоту.
Некоторые блогеры считают, что наказанием за нелегальное нахождение на территории страны не должна быть просто отправка на Родину.
По их мнению, мигранты должны сами заработать на свой билет, а также поработать на благо государства, законами которого пренебрегали. Их нужно отправлять на тот же лесоповал в Сибирь - говорят они.
Насколько разумна эта мера и не приведет ли она к тому, что Сибирь постепенно заселят сов ... Читать дальше »
Просмотров: 603 | Добавил: Тигра | Дата: 29.01.2013 | Комментарии (1)