Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 06:36
Главная » 2013 » Июнь » 13
Казахстан приостановил прием от граждан США заявок на усыновление детей, сообщил в эфире республиканского телеканала КТК представитель министерства образования республики Серик Тасболатов.

По его словам, мораторий будет действовать до тех пор, пока Вашингтон не прояснит ситуацию с детьми из Казахстана, которых неожиданно обнаружили в спецлагере для трудных подростков на отдаленном ранчо в Монтане.

По данным телеканала, американские приемные родители не справились с воспитанием двух казахстанских детей и сдали их в лагерь. При этом власти еще три года назад отозвали у этого учреждения лицензию на работу с детьми. Однако так называемое «ранчо» перерегистрировалось в качестве религиозной организации и продолжило работу.

Казахстанские власти пытались выяснить у американских коллег, каким образом туда попали усыновленные дети. Однако никакого ответа до сих пор не получено.

«Запрос был направлен еще в конце прошлого года, надеемся, что США ... Читать дальше »
Просмотров: 482 | Добавил: Тигра | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)



Принц Таляль бин Абдель-Азиз аль Сауд, брат короля Саудовской Аравии, заявил, что все арабские страны должны отозвать из Москвы своих послов – в знак солидарности со сражающейся Сирией. Нет, не с той Сирией, с которой Россия только что поделилась 6 комплексами «С-300», – это неправильная Сирия. С другой, с какой надо Сирией, в общем.

Принц Таляль не зря злится: дела у его команды сейчас обстоят неважно. Главный тренер сборной неправильной Сирии Башар Асад вывел своих подопечных на пик формы, усилился в межсезонье «Хезболлой» и перехватил турнирную инициативу. А теперь, когда у него есть российская зенитно-ракетная система, Асад может мстить неразумным хазарам в пробковых шлемах, если они начнут причинять добро и нести пользу в Сирию без спроса. С голубого ручейка начинается река, ну а демократия на арабском Востоке, по мнению США, н ... Читать дальше »
Просмотров: 512 | Добавил: Тигра | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

В Германии в центре громкого скандала оказалась Партия зелёных. Это произошло после того, как стало известно, что она фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в своё время входили в состав фракции в Бундестаге, пытались оказывать влияние на работу парламента и даже хотели, чтобы педофилия в стране была легализована.

Это произошло после того, как стало известно, что она фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в своё время входили в состав фракции в Бундестаге, пытались оказывать влияние на работу парламента и даже хотели, чтобы педофилия в стране была легализована. Теперь это нашумевшее дело расследует спецкомиссия.
Кристоф Бекер Шаум знает о партии Зеленых то, о чем не догадываются миллионы ее сторонников. В зале собраны документы за все 33 года существования этой политической силы. Отдельная папка посвящена вопросам педофилии и деятельности педофилов в рядах партии. ... Читать дальше »
Просмотров: 524 | Добавил: Влад81 | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)



Как стало известно «Ъ», некоммерческие организации (НКО) нашли способ обойти закон об «иностранных агентах». Они официально отказываются от иностранного финансирования, но их сотрудники одновременно работают в специально созданных коммерческих структурах, куда поступают зарубежные средства. В НКО называют эту схему «вынужденной мерой», которая может не спасти от агрессии со стороны властей. «Развивать любую независимую от государства активность становится опасно», предупреждает Комитет гражданских инициатив (КГИ)

Новая редакция закона об НКО, которая ввела понятие «НКО, выполняющих функции иностранного агента», была принята летом 2012 года. По закону «иностранным агентом» считается организация, ... Читать дальше »
Просмотров: 508 | Добавил: Тигра | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)