Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 25.06.2019, 14:41
Главная » 2014 » Март » 22
22.03.2014 Пока западные окраины Евросоюза изо всех сил пытаются "переварить" понаехавших к ним младоевропейцев, а британский премьер призывает высылать как можно больше мигрантов, мы имеем возможность наблюдать за ними и делать соответствующие выводы. Но перед тем как их сделать, необходимо понять, в чём причина провала европейского и американского демографического эксперимента и чем чревато его повторение у нас.

Одна цивилизация, две миграционных политики

Современной Европой и США были избраны разные модели миграционной политики. Политика США, традиционно направленная на стирание культурных различий между вновь прибывшими и укоренившимися американцами, с лёгкой руки драматурга Израиля Зангуилла стала именоваться "плавильным котлом". Европа же, пройдя сквозь пламя двух мировых войн, избрала путь примирения всех и вся за счёт ущемления прав местного населения и поддержки иммигрантов. Данная политика была названа мультикультурализмом.

И если о смер ... Читать дальше »
Просмотров: 342 | Добавил: владимир | Дата: 22.03.2014 | Комментарии (0)

Черная трансплантология как источник обогащения хунты, ее приспешников и ее инвесторов
Потрошителей-трансплантологов из "Правого сектора" нужно резать как глухих свиней?!



Хотя после косовских черных хирургов, распиливающих людей по запчастям как на скотобойне конвейерным способом мало что удивляет удивляет.
В связи с тяжелым финансовым положением украинское правительство решило сократить государственное финансирование медицины и образования.

Врачам и учителям уже в этом месяце уменьшили зарплату на 15%, а со следующего месяца ее планируют сократить вдвое. Поэтому основной вопрос, который сейчас их волнует - это, что нам делать и как жить дальше? Естественно, этой ситуацией не могли не воспользоваться всякого рода аморальные личности.

Уже зафиксированы факты, что по областным больницам ездят рес ... Читать дальше »
Просмотров: 414 | Добавил: владимир | Дата: 22.03.2014 | Комментарии (0)



В США все громче звучит критика политики Белого дома в отношении России и Украины. Прекратить развязывание новой "холодной войны" призывают известные американские политологи, дипломаты и даже консерваторы. В частности, бывший посол США в Москве Джек Мэтлок выступил с предупреждением о том, что использование угроз и санкций в отношении россиян принесет лишь обратный эффект.

На фоне десятков голосов западных политиков и экспертов, которые призывают свои правительства остановиться и подумать, тот, что принадлежит Джеку Мэтлоку, звучит, пожалуй, наиболее авторитетно. Бывший посол США хорошо знает, как была устроена страна, с распадом которой закончилась и его дипломатическая карьера.

"Надо понимать, что Россия вернула себе Крым, — говорит дипломат. — Большую часть своей недавней истории ... Читать дальше »
Просмотров: 473 | Добавил: 5181369 | Дата: 22.03.2014 | Комментарии (0)