Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.10.2019, 00:57
Главная » 2015 » Май » 06

Обзор карты боевых действий в Новороссии 06 05 2015 на 22 00
Чудовищные преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
США - империя зла
Смерть американским карателям
Крестовый поход против русофобии
Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам геноцида кровавообамовской киевской сионистской хунты
"Украинцы, это оскотинившиеся Русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену). Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" - это слова Михаэля Виттмана, гауптштурмфюрера СС, так что свидомость и НС декор нужен для отмазывания от международного трибунала кровавого убийцы детей Барака Обамы
Просмотров: 280 | Добавил: Constantin | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)



Первомайская прогулка едва не закончилась для мальчика трагично: у малыша диагностировали перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму.
В Московском зоопарке трехлетний Максим получил перелом бедра после падения на него неприкрепленной полуметровой гранитной плиты. Несчастный случай произошел в тот момент, когда мальчик наблюдал за белухами на парапете.

Родители, находившиеся неподалеку, сразу прибежали на помощь к сыну. Первую помощь Максиму оказала медсестра, дежурившая в зоопарке. Она же и отправила мальчика в 9-ю городскую детскую больницу.

— У ребенка констатирован перелом бедренной кости, а также закрытая черепно-мозговая травма. Из-за сильного стресса родители приняли решение лечить ребенка дома, поэтому пациент покинул больницу. В отношении сотрудников Московского зоопарка начата проверка. По предварительным ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: 5181369 | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)

"Раньше я скептически относился к людям. А теперь вижу что был не прав. По крайней не прав по отношению к тем, кто живет на Донбассе. Например, только что разговаривал с женщиной с поселка Северный, шахта Октябрьская (это практически линия фронта возле Донецка). Вновь обстрелы начались, который месяц уже они получают ежедневно снаряды от украинской армии. Плачет и рассказывает, что на зло этим козлам жители поселка проводят субботники, убирают, восстанавливают, высадили цветы, посадили новые деревья, чтобы изверги вдруг не подумали, что кто-то здесь им подчинится. И таких поселков и городов на Донбассе очень много. Вообще я довольно хладнокровно отношусь к происходящему, но когда говорю с такими людьми, самому хочется заплакать. Сегодня у меня вообще такой день общения с теми, кто плачет, но кто не собирается сдаваться и отступать. Теперь я знаю, как выглядели наши предки 70 лет назад."
Просмотров: 251 | Добавил: Тигра | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)

Сообщение от "Российской газеты".

"Стали известны подробности недавней атаки украинских боевиков на расположение ВСН в посёлке Широкино (ДНР) в ночь со 2 на 3 мая. Источники "Российской газеты" сообщили, что атаку 1,5 тысячи смогли отбить всего 127 бойцов армии Новороссии. Тогда массированному обстрелу с украинской стороны подвергся Донецк. Во время обстрела украинские силовики начали наступление в окрестностях Широкино.

«Это явно было не случайным совпадением, а заранее спланированной операцией. Стрельба по Донецку являлась отвлекающим маневром. Ведь именно после того, как обстрелы Донецка достигли максимальной интенсивности, около 1,5 тысячи украинских силовиков при огневой поддержке 152-милимитровых минометов и гаубиц Д-30 попытались атаковать позиции подразделений ДНР и прорваться к Новоазовску. Судя по всему, украинская сторона рассчитывала, что ополчение перебросит основные силы из Широкино под Донецк. Но, к счастью, наш командир, благодаря своей интуици ... Читать дальше »
Просмотров: 307 | Добавил: Тигра | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)



"Развлечения" карателей стоят жизни мирных жителей Донбасса. В сети появился видеоролик снятый нацистами из батальона "Сич", с примечательным названием "Батальон Сич отправляет СМСки сепарам". На видеоролике безмозглые бандиты с кричалкой "Слава Украине – героям слава" обстреливают населенные пункты Новороссии."
Просмотров: 273 | Добавил: Тигра | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)

"О боях за 4 мая 2015 года на Донбассе. Очередной этап эскалации боевых действий который начался 2 мая 2015 года как уже не раз говорилось, воспроизводит зимнюю схему.
Активные боевые действия по-факту ведутся сторонами с наступлением темноты, когда при наличии военной цензуры и при отсутствии наблюдателей ОБСЕ отсутствуют какие-либо реальные сдерживающие ограничители. По факту, лишь обоюдное неприменение РСЗО (в существенных кол-вах) напоминает о том, что какие-то договоренности о прекращении огня вообще подписывались. Бои и обстрелы идут как правило вечером и ночью, затихая уже утром. После чего днем при низкой интенсивности артиллерийского огня и спорадических боестолкновениях с применением легкого стрелкового оружия, фиксируется "соблюдение перемирия".

За вчера, картина существенно не поменялась - позиции бои продолжились под Широкино и участке к северу от злополучного поселка. Традиционно громыхал фронт и под аэропортом.
Помимо этого обстрелам подвергали ... Читать дальше »
Просмотров: 335 | Добавил: Тигра | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)

"В районе аэропорта Донецка вчера украинские войска опять попытались прорваться и закрепиться на окраине города. В результате к вечеру завязался довольно плотный стрелковый бой, в котором украинские войска не достигли своей цели и были отброшены на исходные позиции. При этом из 120мм минометов был обстрелян Иверский монастырь. Была пресечена попытка карателей прорвать наши позиции в районе н. п. Пески, тут в результате боя, в ходе которого было применено как легкое стрелковое, так и крупнокалиберные пулеметы, украинские войска тоже были вынуждены в очередной раз вернуться на исходные позиции терпя фиаско от доблестных защитников нашей свободы. Со стороны Дзержинска и Майорска вновь была обстреляна Горловка, тут пострадал частный сектор. Украинские каратели вводят новую "традицию" - подвергать постоянным обстрелам Сахановку, что находиться на южном направлении. Теперь помимо ставшему знаменитому на весь мир поселку Широкино, прибавился еще один небольшой поселок на юге нашей Республики, ... Читать дальше »
Просмотров: 272 | Добавил: Тигра | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)

Трупы детей, убитых украинскими карателями Луганск 18+



"ЛНР, г. Суходольск. Трупы детей, убитых украинскими карателями во время так называемого "перемирия". Народ луганщины стонет и умоляет политиков прекратить играть их жизнями и изгнать украинских оккупантов с их земли. Почти все мужчины небольшого городка ушли в ополчение. Женщины плачут и ждут победы, надеясь, что их детей не постигнет страшная участь тех, кто попал под украинские снаряды."
Просмотров: 853 | Добавил: Тигра | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)



Фашисты на Украине и сторонники «халифата» на Ближнем Востоке имеют одних покровителей

Заявляющие о «европейском выборе» украинские националисты и боевики «Исламского государства»* имеют много общего. Как по методам своей борьбы и идеологическим основам, так и по тому, в чьих интересах они действуют. Неонацизм и радикальный исламизм представляют одинаковую угрозу для человечества. Но одновременно они могут быть двумя сторонами единого глобального плана по изменению мироустройства.

Весь мир был возмущен, когда талибы** взорвали статуи Будды, или когда боевики ИГ стали крушить произведения архитектуры древних шумеров, простоявшие пять тысяч лет. Все политики и телеканалы планеты гово ... Читать дальше »
Просмотров: 350 | Добавил: Тигра | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)