Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 20.10.2019, 01:11
Главная » 2016 » Январь » 08


"Кто страшнее дурака? Дурак с инициативой" (Даниил Гранин "Иду на грозу"). Часто в последнее время доводится вычитывать "умничания" упоротых украинских нациков о том, что, дескать, скоро Россия распадётся, и вот тогда для Украины наступит эпоха благоденствия, сытости, и счастливого тунеядства.
А буквально несколько дней назад появились и заявления всяких чубаровых, джемилёвых и ислямовых о том, что Крым непременно вернётся в состав Украины, и опять таки именно потому, что распад России неизбежен.
Не буду останавливаться на том, что сами по себе такие заявления характеризуют тех, кто их делает, как клинических идиотов, к тому же и не оригиналов - уж сколько раз и кто только об этом не мечтал! Хочу лишь высказать свою мысль: нельзя быть настолько наивными дураками, чтобы не понимать, что именно существование великого государства росс ... Читать дальше »
Просмотров: 1014 | Добавил: Тигра | Дата: 08.01.2016 | Комментарии (0)


Во время тренировки икроножных мышц возможны различные ситуации, в которых мышцы можно травмировать. Необходимо знать несколько правил и соблюдать их, чтобы ваши занятия шли на пользу, а не на вред.
Для обеспечения травмобезопасности и максимальной нагрузки икр, выполняйте упражнение медленно или с умеренной скоростью.
Все упражнения необходимо выполнять не постоянно, а только в случаях полного восстановления работоспособности мышц(работа над икроножными мышцами 2 раза в неделю).
Принципиально важна относительно небольшая амплитуда упражнения. Данное движение развивает силу и "массу" икр именно при сокращенной амплитуде.
Обязательно задерживайте дыхание в позитивной фазе движения и ста ... Читать дальше »
Просмотров: 269 | Добавил: Constantin | Дата: 08.01.2016 | Комментарии (0)



Опубликовано: 28 мар. 2015 г.

Владимир Дзреев: Учебники - скрытое оружие. Школьные учебники - мощнейшее средство воздействия.
В СССР времени Сталина были хорошие школьные учебники и детские книги. Дальнейшие изменения системы образования вместо улучшений делали наоборот, только хуже. Учебники становились толще и бестолковее. Некоторые нужные предметы убрали из обучения. Современному миру не требуются умные люди, а нужны глупые потребители, которыми легко управлять.
Скачать видео, звук, текст: http://poznavatelnoe.tv/dzreev_uchebniki
Содержание:
0:00:00 - в Россию за старыми советскими книгами
0:00:50 - первое знание - самое запоминающееся
0:03:20 - ничего хорошего в Россию с Запада не привезут
0:03:40 - перегрузка информационным мусором
0:08:52 - книга - товар или знание?
0:11: ... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: 5181369 | Дата: 08.01.2016 | Комментарии (0)