Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 19.10.2019, 22:53
Главная » 2017 » Январь » 31

Судебные приставы увезли Анального - друга клана вице-премьера Дворковича из офиса Фонда борьбы с коррупцией. По данным телеканала «Дождь», его без наручников вывели из офиса двое приставов. Пресс-секретарь Анального уточнила, что врага народа - жулика и вора повезут домой для того, чтобы он собрал свои вещи, потом доставят его в управление на Бутырском Валу, после чего будет принято решение о возможности поехать в Киров на заседание суда по «делу «Кировлеса».
________________________________________________________
Эта старая история ещё 2013 года. Просто вспомним что тогда произошло...
Парижский вояж вице-премьера Аркадия Дворковича, предпринятый им специально для встречи с Сергеем Гуриевым, широко осветили жидолиберастные СМИ. Но зачем вице-премьер отправился срочно во Францию, чтобы говорить с человеком, решившимся на эмиграцию ... Читать дальше »
Просмотров: 1361 | Добавил: Constantin | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)



В Европейском Союзе и Совете Европы призвали прекратить ожесточенные бои в Авдеевке и соблюдать режим прекращения огня. Об этом говорится в соответствующих заявлениях.

Как отмечается в заявлении спикера Европейской службы внешнеполитической деятельности, интенсивные бои в окрестностях Авдеевки, сопровождающиеся сильными обстрелами из запрещенного вооружения и приведшие к значительному количеству жертв, являются "вопиющим нарушением" соглашения о прекращении огня, предусмотренного минскими договоренностями, и представляют серьезную угрозу для мирных жителей.

"Мы призываем немедленно прекратить бои. Это также создаст возможность для срочного ремонта критически важных объектов инфраструктуры", - говорится в заявлении.

Во внешнеполитическом ведомстве ЕС подчеркивают, что полное соблюдение режима прекращения огня является важнейшим шагом ... Читать дальше »
Просмотров: 219 | Добавил: Тигра | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)



Около 80 украинских силовиков погибли и более 70 получили ранения за последние два дня в Донбассе, заявили в Минобороны самопровозглашенной ДНР.

Как сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, такие цифры содержатся в докладе начальника украинского Генштаба Виктора Муженко, который перехватила разведка ДНР.

"Согласно материалам, которыми мы располагаем, в моргах и военных медицинских учреждениях Украины находятся: морг в городе Селидово — 29 тел, морг города Красноармейск — 41 тело, военный госпиталь в Часов Яре — 60 раненых, 66-й военный медицинский госпиталь "Новый труд" — восемь погибших и 14 раненых", — рассказали журналистам в Минобороны ДНР. ... Читать дальше »
Просмотров: 239 | Добавил: Тигра | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)