Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.10.2019, 08:06
Главная » 2017 » Сентябрь » 21

Не исключено, что ночные защитники «Москвы» при свете дня сами же «крышевали» гостей из Азии

Ночной штурм торгового центра «Москва» толпой из несколько сот мигрантов из Средней Азии провалился, однако утром один из них заявил журналистам, что они отныне будут сами искать и «наказывать» своих обидчиков. Времена, когда мигранты из Азии, в отличие от мигрантов с Кавказа, считались затюканными, похоже, миновали, и представители этой диаспоры готовы силой отстаивать свои права.

В четверг в торговом центре «Москва» в столичном районе Люблино полиция провела рейд против нелегальных мигрантов. Более десяти человек были задержаны, сообщил источник в правоохранительных органах. «Около территории дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, а также бойцы спецназа ОМОН столичного управления Росгвардии», - сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

... Читать дальше »
Просмотров: 198 | Добавил: Тигра | Дата: 21.09.2017 | Комментарии (0)



Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга вынес беспрецедентное решение по иску гражданина Германии к жительнице Калининграда Ю. Б. (полное имя редакции известно). Истец требовал вернуть двухлетнего сына, заявляя, что мать его похитила и незаконно вывезла из Германии в Россию. В свою очередь мать сообщила, что не могла вынести крайне русофобского отношения отца ребёнка. В итоге суд удовлетворил иск. По мнению экспертов, это первый случай в Российской Федерации, когда суд возвратил отцу ребёнка, который имеет двойное гражданство и никогда не жил с отцом — гражданином Германии. Корреспондент ИА REGNUM встретился с Ю., которая рассказала шокирующие обстоятельства этого дела.

ИА REGNUM: Расскажите, как вы оказались в Германии?

Я п ... Читать дальше »
Просмотров: 315 | Добавил: Тигра | Дата: 21.09.2017 | Комментарии (0)



Французское издание AgoraVox высмеяло панику Украины и США по поводу строительства Керченского моста. Иностранное СМИ напомнило, что власти Киева бьют тревогу из-за низких арок моста, которые будут мешать украинским судам проходить в порты приписки. Не нравится украинцам российская «стройка века», которая не даст Киеву проводить корабли в порт Мариуполя, длина которых более 160 метров, а водоизмещение мене 10 000 тонн. Верховная Рада Незалежной тревожится, что проблемная экономика и вовсе «прикажет долго жить». Позднее группа американских экспертов The Atlantic Council поддержала истерию и заявила о необходимости начала войны с Россией.

В свою очередь французское СМИ считает, что Украина и США зря поднимают панику, так как причин для беспо ... Читать дальше »
Просмотров: 251 | Добавил: Тигра | Дата: 21.09.2017 | Комментарии (0)