Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.07.2018, 17:35
Главная » 2018 » Апрель » 08


Заказчики кампании против министра образования Ольги Васильевой озвучили свои планы по реформированию образования
Атака системных либералов на министра образования Ольгу Васильеву, начатая на фоне презентации нового федерального образовательного стандарта (ФГОС) по русскому языку и литературе , продолжает набирать обороты. Заказчики компании, Высшая школа экономики и Центр стратегических разработок Алексея Кудрина, уже даже не считают нужным скрывать своих «ушей», а равно своей цели—«уйти» Васильеву и поставить на ее место подконтрольного глобалистам человека, например директора центра «Сириус» Елену Шмелеву—которая продолжит линию Фурсенко и Ливанова на «вариативность» образования с поправкой на тотальную цифровизацию образования и «индивидуальные траектории развития». На днях в СМИ даже появился проект очередной реформы образования от Кудрина и ВШЭ стоимостью 8 ... Читать дальше »
Просмотров: 170 | Добавил: Тигра | Дата: 08.04.2018 | Комментарии (0)



В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей
После заявления британской химической лаборатории и заседания ОЗХО и без того нелепо состряпанная провокация с отравлением Скрипалей затрещала по швам.
И если британцы перешли к излюбленному приему, списав все на некие секретные источники, про которые никто не знает, и пока тихо обрабатывают Юлию Скрипаль, то американцы, в лице «Атлантического совета» при НАТО, не стали так заморачиваться, заявив, что русские все равно должны быть виноватыми, даже если никого не травили. Так сказать, по «совокупности», объяснив, почему русофобия — это нормальное состояние для Запада.
«Атлантический совет» при НАТО — один из самых влиятельных «аналитических» центров Запада, где работает чуть не половина бывших и будущих сотрудников Белого Дома. Так вот, «эксперты» этой структуры ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: Тигра | Дата: 08.04.2018 | Комментарии (0)

По данным издания, сотрудники службы британской внешней разведки МИ-6 обсудили с коллегами из ЦРУ вопрос о переселении Скрипалей из Великобритании, чтобы уберечь их от новых покушений.



ЛОНДОН, 8 апреля. /ТАСС/. Бывшему полковнику ГРУ Сергею Скрипалю, осужденному в России за шпионаж в пользу Великобритании, и его 33-летней дочери Юлии будет предложена возможность жить в США под новыми именами. Такое утверждение содержится в статье воскресной газеты The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника британского правительства.

В материале сообщается, что сотрудники службы британской внешней разведки МИ-6 обсудили со своими коллегами из ЦРУ вопрос о переселении Скрипалей из Соединенного Королевства, чтобы уберечь их от ... Читать дальше »
Просмотров: 126 | Добавил: Тигра | Дата: 08.04.2018 | Комментарии (0)