Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 15.12.2018, 23:34
Главная » 2018 » Апрель » 10


Власти города Солсбери планируют снести дом, в котором жили экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Уничтожение важных улик британские чиновники объяснили довольно странно.

По мнению руководства города, разрушить дом Скрипалей более эффективно, чем обследовать его в поисках следов отравляющего вещества. По этой же причине в Солсбери снесут ресторан, который посетили Сергей и Юлия перед отравлением

Кроме того, в городе хотят возвести трехметровые заборы вокруг мест, которые Скрипали посещали перед инцидентом. "Временные ограждения могут быть установлены вокруг этих мест до осени этого года. Охранники из сотрудников полиции скоро приступят к патрулированию этих мест", – сообщил источник The Mail Online в правоохраните ... Читать дальше »
Просмотров: 178 | Добавил: Тигра | Дата: 10.04.2018 | Комментарии (0)



В Женеве сорвано заседание совета по правам человека ООН по вопросу нарушений прав жителей Крыма. Инициатором акции якобы являлась украинская сторона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве республики Крым при президенте Александра Молохова. Он уточнил, что заседание отменили из-за якобы забастовки персонала. При этом, по его словам, источник сообщил, что накануне сотрудники профсоюза были замечены в ресторане с членами делегации Украины. О ситуации в ООН Молохов рассказал следующее.

«Выступление на площадке ООН сорвано. Не исключаю, что заседание могло быть отменено в том числе в связи с позицией украинской делегации, которая стремилась любы ... Читать дальше »
Просмотров: 199 | Добавил: Тигра | Дата: 10.04.2018 | Комментарии (0)



Владимир Путин прокомментировал вопрос о возврате Крыма в состав Украины. На этот счёт глава РФ высказался в интервью Андрею Кондрашову для фильма «Путин». Затронув тему присоединения полуострова к России, президент вспомнил, что не сомневался в применении антироссийских санкций в ответ. Глава государства отметил, что «принимая эти решения, я, конечно, на чашу весов должен был положить возвращение Крыма и возможные последствия, связанные с нашими отношениями со многими странами мира». По словам Путина, от России мало кто ожидал столь решительных и быстрых действий. Об обстоятельствах, которые могут вынудить Москву отказаться от Крыма, глава государства заявил следующее.

«Вы что с ума сошли что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда», – сказал президент.
Просмотров: 147 | Добавил: Тигра | Дата: 10.04.2018 | Комментарии (0)



ООН, 9 апр — РИА Новости. США, Великобритания и Франция ведут конфронтационную линию в отношении России, используя широкий арсенал методов и тон, которого не было даже во время «холодной войны», заявил в понедельник постоянный представитель РФ в ООН Василий Небензя.

«Руководство США, Великобритании и Франции без каких бы то ни было оснований и не задумываясь о последствиях ведет конфронтационную линию по отношению к России и подталкивает к этому других», — сказал он на заседании СБ ООН по ситуации на Ближнем Востоке.
По его словам, при этом используется «широкий арсенал методов», к которым Небензя отнес «клевету, оскорбления, воинственную риторику, шантаж, санкции и угрозы применить силу против суверенного государства».

... Читать дальше »
Просмотров: 199 | Добавил: Тигра | Дата: 10.04.2018 | Комментарии (0)



Юлия Скрипаль может свободно общаться и уже готова покинуть больницу. Пострадавшая в результате так и невыясненного инцидента в Солсбери женщина говорит, что чувствует себя вполне нормально. Она распространила информацию о своём выздоровлении через сайт местной полиции, которая в данный момент занимается расследованием происшествия в английском городке. Юлия также пообщалась по телефону с близкой родственницей, подтвердив свою дееспособность. Она сделала это в режиме «онлайн», чтобы подтвердить подлинность своего сообщения. В сущности, этот факт полностью рушит планы Лондона очернить Москву версией о некоем отравляющем веществе, которым отравили семью Скрипалей, авторство которого приписано России. Журналист телеканала «Звезда» заявляет, что если бы в Солсбери был действительно использован сильнодействующий яд, об использовании которого так упорно твердит Лондон, пострад ... Читать дальше »
Просмотров: 264 | Добавил: Тигра | Дата: 10.04.2018 | Комментарии (0)