Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 13.10.2019, 23:14
Главная » 2018 » Апрель » 24


Интересно слушать англичан: сколько пафоса, сколько наглости. Что в «деле Скрипаля», что в «химической атаке в Сирии».

Но для человека знающего историю, этот пафос … ложный. Уж слишком часто в своей истории англичане применяли химическое оружие. Да-да. И не только в рамках Первой мировой войны против немцев, которые первыми применили удушающие газы.

Британцы применяли отравляющие вещества в 1919 году.
Против кого? Против большевиков, то есть против русских. Против нас. Химическое оружие применялось англичанами при попытке покорить Афганистан. Потом, в Ираке.

А главным идеологом применения газов против «дикарей», к коим и русских в Лондоне относят и по сей день, был сэр… Уинстон Черч ... Читать дальше »
Просмотров: 201 | Добавил: Тигра | Дата: 24.04.2018 | Комментарии (0)



В МИД России, узнав об отказе в американских визах артистам Большого театра, заявили, что подобного даже во времена холодной войны не было, и за срыв гастролей граждане США Вашингтону спасибо не скажут.

Российские дипломаты уже указали на искусственно созданную визовую стену, которую активно воздвигают власти США. Сначала проблемы с американскими визами начались у дипломатов, на днях стало известно о трудностях экипажей «Аэрофлота» - единственного российского авиаперевозчика, соединяющего Москву и Штаты, а теперь и у артистов Большого театра.

Из-за отказа в визах прима-балерине Ольге Смирновой и первому солисту балетной труппы Якопо Тисси гастроли в Нью-Йорке оказались сорваны.

Как отметили российские дипломаты, подобного Штаты не позволяли себе даже в годы напряженной обстановки во время холодной войны. Тогда искусство было незыбле ... Читать дальше »
Просмотров: 229 | Добавил: Тигра | Дата: 24.04.2018 | Комментарии (0)



«В ночные и утренние часы отмечалось ухудшение условий рассеивания выбросов. Сероводород: в отдельных районах города был превышен порог запаха, безопасный уровень воздействия, рекомендованный ВОЗ, не превышен», — говорится в сообщении.

Так, по данным на 8 утра, вблизи автотрасс максимальные разовые концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе составляли: оксид углерода — до 0,3 ПДКм.р., диоксид азота — 0,6 ПДКм.р., оксид азота — 0,4 ПДКм.р., диоксид серы — менее 0,1 ПДКм.р.

На других территориях аналогичные показатели достигают: оксид углерода — до 0,3 ПДКм.р., диоксид азота — 0,7 ПДКм.р., оксид азота — 0,5 ПДКм.р., приземный озон — 0,2 ПДКм.р., диоксид серы — менее 0,1 ПДКм.р., взвешенные частицы РМ10 — 0,3 ПДКм.р. ... Читать дальше »
Просмотров: 204 | Добавил: Тигра | Дата: 24.04.2018 | Комментарии (0)

Президент США Дональд Трамп хочет лично взаимодействовать с президентом РФ Владимиром Путиным и сделать отношения с Россией более предсказуемыми и крепкими, заявил посол США в РФ Джон Хантсман.



«Мне хотелось бы подчеркнуть, что президент Трамп неоднократно говорил, что он стремится к тому, чтобы взаимоотношения между нашими странами были более эффективными, и он хочет лично взаимодействовать с президентом Путиным. Он говорил об этом каждый раз, когда я с ним виделся, и каждый раз, когда я говорил с ним по телефону, начиная с самого первого дня», — заявил Хантсман во вторник журналистам во Владивостоке.

Вы можете это назвать стремлением к разрядке, либо стремлением к более здоровым отношениям между нашими странами, но мой прези ... Читать дальше »
Просмотров: 208 | Добавил: Тигра | Дата: 24.04.2018 | Комментарии (0)


Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу
принимает парад 9 мая 2014 года

В России наступили новые времена, и лампасы появились на самых неожиданных штанах. И несусветно большое количество персон с лампасами и большими звездами на погонах прямо-таки поражает.

Считается, что первое место на планете по числу генералиссимусов занимает Парагвай. В России сегодня таких высоченных чинов пока нет. Но не военных. Однако по числу генералов страна сегодня, безус­ловно, впереди планеты всей. По данным Главного управления кадров МО Российской Федерации, их числится около 1300 на 1 млн кадровых военнослужащих. К примеру, в Соединенных Штатах на 2 млн военнослужащих и полтора миллиона резервистов приходится 879 генералов и адмиралов. Их ч ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: Тигра | Дата: 24.04.2018 | Комментарии (0)