Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.06.2018, 20:54
Главная » 2018 » Май » 25
В Саратове сотрудники полиции остановили автомобиль, принадлежащий Министерству финансов области, за рулем была пьяная блондинка в расстегнутом боди, на заднем сидении спал мужчина, похожий на министра финансов региона Александра Выскребенцева.



Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором женщина за рулем представилась сотрудницей администрации одного из районов Саратова. А лежащий в машине мужчина — Александром Юрьевичем.

Водитель долгое время отказывалась выйти из машины и пройти освидетельствование. Мужчина с заднего сидения сказал правоохранителям, что автомобиль является его служебным транспортом. Он не стал выгораживать водителя и даже попробовал убежать.

«Установлена личность сильно пьяной женщины, находившейся в одной машине с министром финансов Саратовской области, это Мищенко Мария Витальевна, сп ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: Тигра | Дата: 25.05.2018 | Комментарии (0)



По итогам работы следственной группы было заявлено, что зенитный ракетный комплекс «Бук», из которого, предположительно, сбили самолёт, якобы принадлежал российским ВС.

«Минобороны России как в первые часы после трагедии, так и в дальнейшем официально опровергло инсинуации украинской стороны о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе в небе Украины и доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе», — заявили в российском ведомстве.

В Минобороны подчеркнули, что «ни одного зенитного ракетного комплекса Вооружённых Сил Российской Федерации российско-украинскую границу никогда не пересекало».

«Вызывает озабоченность нацеленность голландского следствия на обоснование своих выв ... Читать дальше »
Просмотров: 72 | Добавил: Тигра | Дата: 25.05.2018 | Комментарии (0)



Президент России Владимир Путин назвал условие, при котором Москва признает результаты расследования дела о крушении малайзийского Boeing в Донбассе.
По словам российского лидера, для того чтобы принять результаты, РФ должна принимать участие в расследовании.

«Наше отношение к этому делу такое. Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, к нашему удивлению, нас к этому расследованию не допускают. Украинская сторона там работает, несмотря на то что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия. Она работает, Россия нет», — сказал Путин в ходе пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Ранее гол ... Читать дальше »
Просмотров: 83 | Добавил: Тигра | Дата: 25.05.2018 | Комментарии (0)



Правящая элита США факты видит уже верно, но пока еще не может сделать из них правильные выводы.

Многое, что сегодня удивляет, а порой даже возмущает читательскую аудиторию, является следствием не чьего-то злого умысла, а есть результат слишком высокой степени информационной открытости современного мира. Просто далеко не все сказанное изначально предназначается для широкой общественности. Чаще всего резкую реакцию вызывает как то, что слышать должны были лишь отдельно избранная и закрытая аудитория. И вызывает потому, что сказанное ей обычно оказывается сформулированным прямо, а не запрятанным глубоко в зефир дипломатически обтекаемых и предельно политкорректных формулировок. Данный случай наглядное тому подтверждение.

Известн ... Читать дальше »
Просмотров: 99 | Добавил: Тигра | Дата: 25.05.2018 | Комментарии (0)



Многие не могут понять, что сейчас происходят в Донбассе. Одни говорят, что идет наступление, другие считают, что беспокоиться не о чем, все более менее стабильно. А тем временем люди уезжают из той же Горловки просто потому, что их дома и улицы уничтожены украинскими снарядами.

Александр Сладков, военный корреспондент ВГТРК:

— ВСУ отвечают не по военным, которые могут им ответить, а по мирным. То есть, они стреляют, убивают военных, те начинают, обороняясь, уже вести огонь по позициям, а уже украинские войска отвечают по мирным и говорят при этом: «ну если ваши военные не будут в ответ стрелять, то мы не будем бить по мирным». Что говорят мирные? Мирные говорят: «Когда же вы их сотрете в порошок?» Это лейтмотив всех встреч и заклинаний, которые слышат военные в городе или на линии фронта.
... Читать дальше »
Просмотров: 127 | Добавил: Тигра | Дата: 25.05.2018 | Комментарии (0)