Госдолг США снова достиг своего потолка на уровне 22 трлн. долларов. Противостояние Трампа и Конгресса может вылиться в дефолт. У казначейства США деньги еще есть, до августа Америка может выполнять свои обязательства, а затем наступит крах. Почему доллар рухнет и когда это может произойти смотрите в новом видео канала Инвестору И Глеба Кабанова.
Как живут простые люди в Европе – общество и факты
Суть Вещей Опубликовано: 10 апр. 2019 г. Вот и настал тот момент, когда я решился сесть и написать подробно какова жизнь в благословенных Европах у простого народа. Не у отдыхающих по путевке в Барселоне или Праге, не у командировочных на полном обеспечении, а у местного, как выразился бы Костя Сёмин, пролетариата и прочих учителей. Писать буду на примере страны Швейцарии. Во-первых, потому чтоб сразу отмести любые претензии по поводу выбора страны, дескать взял бедную несчастную жопу мира в пример. Это одна из богатейший стран мира и Европы. То есть лучше, чем там живут мало где и ни у кого это особых сомнений и вопросов не вызывает...
Секретные доллары Ельцина: Откуда они брались и на что он их тратил?
Момент Истины Опубликовано: 8 апр. 2019 г. Фрагмент из авторской передачи Андрея Караулова «Момент Истины». Новые видео из сферы политики и общества каждый день, подпишись!
Секретный доллары Ельцина
Накануне второго тура президентских выборов 1996 года произошло ЧП. В последнее время многие в нашей стране имеют основания расшифровывать эту аббревиатуру как «Чубайс планирует». И случившееся 19 июня в 17 часов 20 минут на проходной Дома Правительства – еще одно тому подтверждение.
Дежурные милиционеры остановили двух «активистов» предвыборного штаба Ельцина: Евстафьева и Лисовского. Те несли картонную коробку, плотно набитую американскими долл
... Читать дальше »
Смыслы, скрытые в стратегическом докладе RAND – цель США поставить мир на колени
Суть Вещей Опубликовано: 9 апр. 2019 г. Идея кластеризации мировой экономики получает наглядное подтверждение
Краткое изложение содержания 24-страничного аналитического доклада RAND о перспективах американской глобальной стратегии традиционно вызывал неоднозначную реакцию у комментаторов. Их изрядное количество удивилось якобы очевидной поверхностности документа, авторы которого сказали вещи если не очевидные, то вроде бы общеизвестные. Разве кому-то ещё требуется объяснять, что на пути американского величия сегодня стоят только Россия и Китай? Нет? Тогда что такого великого эти аналитики сказали?