Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 23.10.2019, 21:40
Главная » 2019 » Июнь » 15
В Ленинградской области случилась ужасная трагедия, затронувшая хоккейный мир. По первоначальным сообщениям СМИ, сын бывшего вратаря Максима Соколова убил собственную мать, хотел убить и брата, а потом пытался покончить жизнь самоубийством.

Как разворачивались события

Как сообщает телеграм-канал Baza, днём 13 июня младший сын Соколовых, Арсений, выбежал из коттеджа в посёлке Романовка и бросился к соседям. Он кричал, что его старший брат сошёл с ума и убивает маму. Все вместе кинулись обратно и увидели на полу прихожей лежащее тело супруги Максима Соколова Ирины, а рядом — истекающего кровью его старшего сына. Арсений, увидев мать, попытался добить брата и, выхватив нож, несколько раз ударил Максима им в грудь. Тот выжил — и сейчас находится в реанимации.

Арсений рассказал, что он слушал музыку, когда в комнату неожиданно вошёл брат. У него в руках был нож, и он буднично сказал: «Сейчас я тебя убью». Арсений успел сбежать к соседям.
Факт см ... Читать дальше »
Просмотров: 64 | Добавил: Тигра | Дата: 15.06.2019 | Комментарии (0)



Сначала - немного родной истории.

Сентябрь, 2012 год. „Сергей Нарышкин отменил свою поездку на открытие сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.”

Председатель Госдумы пояснил журналистам, что он был приглашен на это мероприятие и готовился выступить с большим докладом, посвященным проблемам в европейском парламентаризме и способам их преодоления."

Однако чем ближе мы приближались к назначенной дате, тем сильнее понимали, что не будем там услышаны. Поэтому я посчитал для себя, что смогу там выступить тогда, когда будут созданы для этого необходимые условия", - пояснил С. Нарышкин.

Прошло почти 7 лет - долгих лет упорной, изнурительной борьбы за восстановление суверенитета России. До победы ещё дал ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: Тигра | Дата: 15.06.2019 | Комментарии (0)



БесогонTV «Независимые в погонах»

БесогонTV
Опубликовано: 14 июн. 2019 г.
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как формируется современная информационная реальность. Мы привыкли думать, что «независимые СМИ» предоставляют нам честный взгляд, разные точки зрения на происходящее, исчерпывающие данные о событиях в мире. Но не пытаются ли нас одурачить, подменяя многообразие точек зрения многообразием новостных источников, транслирующих одну точку зрения, выгодную определенному кругу лиц и организаций? Как честное и сбалансированное освещение событий в мире и России незаметно подменяется хорошо спланированной пропагандой? Как фейковые новости легитимизируются и становятся официальными? Что такое ... Читать дальше »
Просмотров: 52 | Добавил: Тигра | Дата: 15.06.2019 | Комментарии (0)