Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 06.06.2020, 08:14
Главная » 2014 » Август » 10 » 20-летний Артем из Самары - майдаун-жополиз черной американской обезьяны батальона Азов киевской сионистской хунты кровавого Обамы
21:14
20-летний Артем из Самары - майдаун-жополиз черной американской обезьяны батальона Азов киевской сионистской хунты кровавого Обамы

Житель Самары, гражданин РФ, 20-летний Артем почти два месяца пробыл на Донбассе в составе батальона карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы «Азов» и поехал туда снова. Он называет себя русским националистом. Хотя как только у него язык поворачивается так говорить. Ублюдок, который пьет водку и жрет жрачку, присылаемую негром - это белый националист??? Белый Русский националист будет получать бабки за убийства Русского народа по приказу негра и сионистов??? Белый Русский националист будет по приказу негра орать москалей на ножи, убивать Русских стариков, женщин и детей??? Белый Русский националист станет предателем своей Родины и народа??? Да вы скажете что такое невозможно. Оказывается у майдаунов возможно все.
Например наш "герой" Артем злится, если сказать ему «у вас в России», «ваш МИД», «ваши СМИ». Говорит, что с Россией его связывает только происхождение и гражданство, от которого он хотел бы как можно быстрее избавиться.
«Не называй меня россиянином, пожалуйста», – просит Артем. Объясняет, что в его националистической среде россиянином называют аполитичного человека, который просто имеет российское гражданство.
«Русский – это сознательный человек, представитель русской нации. Для него «россиянин» – это оскорбительное слово. Русский человек настолько ненавидит власть в своей стране, что называть себя россиянином ему стыдно», – говорит Артем.
Конечно Россиянином он может и не называться, но оправдывать свои убийства Русских людей, осуществление геноцида Русского народа своими собственными руками за жидовские деньги, войну за разрушение единственного в мире государства, где Русский народ является государствообразующим Русский национал-социалист не просто не может, а не имеет никакого права. Стать предателем за возможность орать Слава Украине - Героям слава, за возможность получать довольствие от кровавого убийцы Русских детей негра Барака Обамы - это не удел националиста вообще, а для национал-социалиста - патриота своего народа такие мерзкие личности могут быть только врагами народа, для которых единственным справедливым наказанием может быть смертная казнь!!!
- Я не люблю сегодняшнюю Россию, ненавижу ее власть, считаю ее враждебной к своему народу. Российская власть проводит антирусскую политику. Ничего хорошего для русских они никогда не делали. Они говорят, что защищают русских на Донбассе – это полный бред. Права русских ущемляются в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре. Почему бы их там не защищать? – возмущается он.
И поэтому этот враг Русского народа вслед за кровавым убийцей Русских детей Бараком Обамой повторяет - Крым - це Украина, Донбасс - це Украина, Луганск - це Украина, Украина - це НАТО, Слава кровавому убийце Русских детей негру Бараку Обаме за возможность безнаказанного геноцида Русского народа.
Этот Артем называет российскую власть главным врагом русского народа, а главным благодетелем считает кровавого убийцу Русских детей негра Барака Обаму. Вот она сущность многих из т.н. НС тусовки - за сионистские деньги готовы убивать детей собственного народа. Лишь бы получить жидовскую денюшку. Но такие отщепенцы только позорят НС движение. Это враги, а жидосми наооборот пытаются сделать из них "героев" - т.н. "типичных" национал-социалистов, "типичных" националистов.
«Для борьбы с российской властью я и приехал в Украину, потому что и на Майдане, и, особенно сейчас, на Донбассе, идет борьба против России, против этой несправедливости, против укрепления влияния российской власти. Я хочу помочь братскому народу», – объясняет «азовец» через жидо-массонские укрозомбисми.
Значит расстреливать Русских стариков, женщин и детей - это для него борьба с путинским режимом???
Значит для него большое количество Русских детей - это зло с которым он борется???
Большей глупости я не встречал... Ну такой логики можно придерживаться только если обкуриться или нажраться наркоты.... А если это воспринимать адекватно, то по его логике получается - что именно Путин должен быть национальным лидером Русского народа, на долю которого возложено историческая миссия национального возрождения Русского народа, укрепления централизованного сильного Русского социального государства - гегемона евразийского политического пространства. Но в таком случае любой Русский национал-социалист должен приложить все усилия не к разрушению Русской государственности, а к всемерному ее укреплению и участию в войне не на стороне врагов и предателей Русского народа, а на стороне самого Русского народа. И настоящему национал-социалисту срать с высокой колокольни, что за защиту Русского народа его могут назвать путиноидом. Да пусть враги хоть обосрутся, перетрахаются, и умрут от злобы. Ни прикаких обстоятельствах Русский национал-социалист не должен идти на поводу у негро-жидов и убивать за деньги Русских стариков, женщин и детей, да и Русских воинов...
Ну так теперь об карателе кровавого убийце Русских детей негра Барака Обамы, который поехал служить киевской сионистской хунте за негро-жидовское иудушкино подаяние.
В Самаре Артем учился в техникуме и институте на программиста, работал барменом. На Украину служить олигарху Порошенко приехал в конце февраля.
- Я услышал о том, что на Майдане начали расстреливать людей, что уже сто с чем-то погибших, посчитал нужным приехать и помочь. Взял аванс на работе и на следующий день ехал в поезде, – рассказывает Артем. – Уже на Украине, пообщавшись с членами организации «Патриот Украины» (которая является частью «Социал-Национальной ассамблеи»), я понял, что идеология этой организации мне очень близка. Я вступил в эту организацию.
Когда на базе «Социал-Национальной ассамблеи» создали батальон «Азов» карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы Русских детей негра Барака Обамы, Артем, не задумываясь, решил поехать на Донбасс убивать Русских стариков, женщин и детей за негро-жидовское жалование кровавого убийцы Русских детей Барака Обамы. «За те месяцы я успел полюбить Украину. У меня еще больше усилилась ненависть к российской власти после того, как я увидел своими глазами: то, что она говорит про русофобию и нацизм в Украине – это полный бред. Победа Украины на Донбассе ускорит падение путинского режима, и я буду гордиться, что и мой вклад в этом есть», – объясняет свою мотивацию каратель киевской сионистской хунты кровавого убийцы Русских детей негра Барака Обамы...
Просмотров: 1036 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 .   [Материал]
совсем падла епнулся! ишачара нацыская!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]