Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:53
Главная » 2013 » Декабрь » 18 » 20-летняя манифестантка "изнасиловала" полицейского при исполнении?
08:56
20-летняя манифестантка "изнасиловала" полицейского при исполнении?

В Италии официально предъявили обвинения 20-летней манифестантке, поцеловавшей в защитный шлем одного из полицейских на ноябрьской акции протеста. Нине де Киффре вменяется совершение насильственных действий сексуального характера, а также оскорбление стража порядка, находящегося при исполнении, пишет The Independent.
Фото "сексуального нападения" за считанные часы облетело интернет и стало своеобразным символом протеста. Вероятно, именно эта деталь стала решающей для борцов с преступностью, потребовавших реального тюремного срока для активистки.
"Вот если бы полицейский поцеловал ее, то там началась бы самая настоящая Третья мировая война. А если бы я шлепнул ее сзади? Она была бы в ярости. Если она поступает так с должностным лицом при исполнении им служебных обязанностей, разве можем мы закрыть на это глаза? Сам по себе поцелуй — это нечто положительное. Но в данном контексте его следует считать знаком неуважения к полицейскому", - заявил глава профсоюза полицейских Италии Франко Маккари. Впрочем, и сама Н.де Киффре призналась, что поцеловала 25-летнего правоохранители не ради примирения.
"Это отвратительные свиньи, которых нужно подвесить за ноги", - высказалась в адрес полицейских на своей странице Facebook манифестантка.
Между тем сам "пострадавший" - 25-летний Сальваторе Пиччоне - назвал произошедшее провокацией. Несмотря на то, что на скандальном фото он выглядит довольным, а его экипировка не пострадала от натиска нападавшей, он осудил действия девушки.
"Когда я ношу форму, то представляю весь институт полиции. Я обязан не реагировать на подобные провокации", - пояснил он журналистам.
Уголовное законодательство Италии предусматривает серьезные санкции для насильников. К ним приравниваются не только граждане, совершающие половые акты против воли партнера, но и любители погладить, ущипнуть или поцеловать другого человека без спроса, подчеркивает пресса. Впрочем, общественность склоняется к тому, что провокационные действия Н.де Киффре не стоит путать с надругательством.
Просмотров: 467 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]