Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 18:10
Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » 21 сентября 1993 года ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
19:23
21 сентября 1993 года ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ

Перед последними президентскими выборами соратники Зюганова широко распространяли видео его выступления 2 октября 1993 года по российскому телевидению с призывами не поддаваться на провокации... Правда они его обрезали и показали не до конца. Зачем? Я предлагаю послушать вам уникальные записи заявлений Заганова по одному и тому же поводу, которые он якобы сделал на самом деле 2 октября 1993 года, но телевизионный вариант-то мы помним - они сами напомнили- это и было единственноетелевизионное выступление Зюганова 2 октября в 1993 году. А вот все остальное - обращение к женщинам с призывом выйти на защиту Дома Советов, причем он называет разное количество необходимых женщин по возрастающей (почему именно женщин?), то упреки что они не вышли, и еще кто-то его не услышал, "как тогда сидел, так и сейчас сидит"...это его больное воображение! Пафосу много, но рассчитан он на тех, кто не был свидетелем тех событий, кто недавно пришел в политику и верит Зюганову, верит, что все эти смелые обращения действительно были. На самом деле все, что вы сейчас услышали, кроме телевизионного варианта, было сказано через много лет после тех страшных событий на различных пресс-конференциях, выступлениях в Госдуме... Зачем это вранье? Зюганова за его телевизионное обращение 2 октября 1993 года с призывом "сидеть дома, чтобы избежать кровопролития" многие посчитали предателем! В том числе и однопартийцы. Спустя 5-6 лет после тех событий Зюганов решил поменять имидж предателя и труса - стать героем и переложить свое предательство на каких- то незнакомых женщин, незнакомых людей, которых он якобы призывал на защиту Верховного Совета, а они его не послушали и не пришли, "вот и пожинайте"... Послушайте внимательно, как на ходу он меняет смысл своих высказываний по одному и тому же поводу и помните, что 3 и 4 октября 1993 года он трусливо отсиделся и не был вместе с восставшим народом! Нет ни одного его официального заявления во время самого переврота от 21.09 - 5.10.1993 против преступной хунты, совершившей государственный военный переворот, пролившей кровь граждан, выступивших против уничтожения государственности России. Телевизионный вариант вы узнаете по характерному звуку и по знакомым фразам.

25 лет назад 21 сентября 1993 года в России совершен государственный переворот

21 сентября 1993 года Президент Ельцин Б.Н. подписал Указ № 1400 "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации". В соответствии с этим Указом была прекращена деятельность Съезда народных депутатов и Верховного Совета РФ, а также полномочия законно избранных народных депутатов РФ. Верховный Совет в постановлении от 22 сентября 1993 года оценил действия Президента Ельцина Б.Н. как государственный военный переворот и направил Указ Президента в Конституционный суд, который принял решение о несоответствии Указа Президента Конституции РФ, что служит "основанием для отрешения Президента Российской Федерации Ельцина Б.Н. от должности или приведения в действие иных специальных механизмов его ответственности...".

Постановлением Верховного Совета РФ исполнение полномочий Президента было возложено на вице-президента РФ Руцкого А.В. В этот же день 22 сентября Верховный Совет принимает постановление об освобождении от должности исполняющего обязанности министра безопасности РФ Голушко и назначении на эту должность Баранникова. Министром обороны РФ вместо Грачева был назначен Ачалов, министром внутренних дел - Дунаев.

Руцкой А.В. 22 сентября 1993 года объявил Указ Президента Ельцина Б.Н № 1400 недействительным.

Пошел счет полных тревоги и неожиданностей дням. Это было 25 лет назад.

А 22 сентября 2018 года, по призыву некоторых политиков выйдут на улицу бороться с пенсионной реформой наши сограждане. И поведет их на борьбу "за возврат социалистических ценностей" ТРУС, ПРЕДАТЕЛЬ Г.А. Зюганов.

25 лет назад он трусливо сбежал, бросив своих товарищей во время побоища на Ленинском проспекте.А ведь коммунисты вышли по его призыву отметить праздник 1 Мая - день солидарности трудящихся... Еще раньше он отсиделся в 1991 году, когда разваливали Советский Союз. Скорее всего он содействовал в развале страны своему прямому начальнику, сподвижнику Горбачева, начальнику отдела по идеологии ЦК КПСС Александру Яковлеву.
Потом был 93 год. Все помнят выступление Зюганова 2 октября по российскому телевидению. Он призвал граждан России сидеть дома, не выходить на улицу во избежании кровопролития. Можно долго рассуждать, что двигало на самом деле пламенным борцом за коммунистические ценности, если бы это заявление было сделано заранее и распространялось в листовках, "из уст в уста, от сердца к сердцу", как любит говорить Зюганов. И если бы он не знал, что на 3 октября назначен митинг коммуниста Анпилова, митинг комсомольского лидера Игоря Малярова и митинг народного депутата РФ Уражцева! Зюганов не мог об этом не знать, как и то, что его однопартийцы, члены КПРФ, обязательно будут и были на этих митингах. Они вопреки команде Зюганова были все дни у здания Верховного Совета РФ - несли свою вахту. Призыв Зюганова по российскому телевидению 2 октября 1993 года был способом лично отмежеваться от участия в борьбе с бандитами, организовавшими государственный военный переворот. Он струсил в очередной раз и сговорился с путчистами, которые за это позволили ему участвовать в выборах в Госдуму! Как в 1996 году отдал победу на выборах Президента РФ Ельцину. Более того, даже позвонил и поздравил Ельцина лично, не получив еще официальных результатов выборов от Центризбиркома.
Почему же сейчас Зюганов не боится призывать народ на улицу? Чтобы не вспоминали 25-летие трагедии и его предательство? Но борьба за отмену пенсионной реформы несравнима с борьбой против государственного переворота. Хозяева заставляют? В любом случае идти на протест можно только за тем, кому веришь и кто не предаст, не струсит! Не позволяйте себя обманывать!
Просмотров: 202 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]