Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:55
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » 22-летнюю Джордан Линн Грэхем обвинили в расправе над своим мужем, за которого она вышла всего неделю назад
16:51
22-летнюю Джордан Линн Грэхем обвинили в расправе над своим мужем, за которого она вышла всего неделю назад

Трагическое событие в жизни молодоженов произошло 7 июля в национальном парке Глейшер в США, расположенном в Скалистых горах. В соответствии с письменным показанием 22-летней Грэхем Линн Джордан под присягой, в этот день во время прогулки со своим супругом - 25-летним Коди Ли Джонсоном - она собиралась поднять тему ее неуверенности в их отношениях, пишет The Daily Mail. По словам Грэхем, в рамках беседы между ней и Коди разразилась ссора. Она собиралась уйти, но муж схватил ее за руку, и это действие разозлило Грэхем. Девушка развернулась и в порыве гнева обеими руками толкнула супруга с обрыва, пишет NEWSru.com.
Полиция начала разыскивать Коди уже на следующий день после происшествия, так как он не пришел на работу в назначенное время. Первоначально Грэхем заявила сотрудникам правоохранительных органов, что ее муж ушел из дома поздно вечером 7 июля. Он вместе с незнакомыми ей друзьями уехал на автомобиле черного цвета с государственными номерами и не вернулся, сообщает ABC Fox Montana. Но спустя пять дней Грэхем призналась стражам порядка, что обнаружила тело погибшего мужа. Объясняя то, как она нашла Коди, девушка сказала, что «это то место, которое он бы хотел увидеть перед смертью».
На допросе, который состоялся через несколько дней, Грэхем рассказала полиции, что она преднамеренно лгала о смерти ее супруга, и рассказала настоящую историю его гибели. Друзья пары, знавшие о намечавшемся между партнерами конфликте из смс-переписки с Грэхем, так же, как и правоохранительные органы, находились в неведении, передает CNN. Они считали, что Коди пошел вместе со знакомыми заниматься скалолазанием в парк, но соскользнул с обрыва и разбился. Согласно их показаниям, Коди действительно любил Грэхем и был рад тому, что они поженились.
В настоящий момент Грэхем Линн Джордан находится под стражей. В минувший понедельник она выступила на первичном слушании по этому делу перед Мировым судом в штате Монтана. Грэхем обвиняется в тяжком убийстве второй степени, за которое ее могут приговорить к пожизненному заключению, отмечает The Huffington Post. Адвокат девушки Майкл Донахое пока отказался комментировать ситуацию.
Между тем Коди Ли Джонсон стал четвертым человеком за этот год, который упал со скалы в парке Глейшер. Если Грэхем осудят, то убийство Коди станет первым зарегистрированным преступлением, совершенным в парке за 103 года его существования, утверждает The Daily Inter Lake.
Просмотров: 708 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]