Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:13
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » 24-е Декабря. Москва.
14:45
24-е Декабря. Москва.

14-39. Время Московское.
"...На Проспекте Сахарова к данному времени собралось очень много человек, подсчитать даже примерно не представляется возможным.Несколько уровней пропускных кордонов,много военной техники, барражируют вертолёты, улицы ведущие к проспекту перекрыты строительной техникой..Много плакатов против Путина..Много имперских флагов..Собирают подписи за Явлинского как за выдвиженца на пост Президента..."
Сообщил Константин.
15-10. Время Московское.
По примерным данным на проспекте Сахарова собралось около 40.000 человек и народ подходит и подходит. Позвонить соратникам, находящимся в это время на проспекте практически не возможно, телефоны находятся в не зоны связи.Люди не хотят скандировать лозунги, активисты пытаются раскачать "пугливых пингвинов". Алексей Кортнет поет на митинге: С нами Путин и Христос!.. Люди зажигают свечи!Немцову-Эйдману кричат нациолисты :"Вали в Израиль". Немцов несет какую-то жуткую фигню.Навальный заводит толпу. Навальный: "Привет бандерлогам от сетевых хомячков!"..Навальный провозгласил себя главным пингвином и хомяком.
Сообщил Константин.
15-35. Время Московское.
На митинге есть пьяные, которые уже не воспринимают, что говорят им со сцены.Националисты кричат Каспарову: "Уё-ывай"...Каспарову кричат: УХОДИ!!! Каспаров предложил построить коммунизм к 20му году, из-за акцента что-то не разобрал..
Сообщил Константин.
15-35. Время Московское.
Связь прервана, дозвониться невозможно..
15-50. Время Московское.
В Санкт-Петербурге во время согласованного митинга против фальсификаций на выборах в Госдуму 24 декабря полиция задержала несколько человек..
По сообщениям корреспондента "РОД", в настоящий момент на согласованном митинге в Москве уже собралось не менее 80000 человек. Народ продолжает прибывать..
16-00. Время Московское.
В Челябинске митинг прошёл мирно, -15, примерно 1000 человек. Все довольны.
16-06. Время Московское.
Немцова и Собчак освистала,Прохоров не выступал, убёг,Ахиджакову слушают.
Сообщил КРОТ.
Просмотров: 653 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]