Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 23.01.2019, 10:12
Главная » 2010 » Июль » 27 » 26 июля 2010 г. Чистые Пруды Москва
03:18
26 июля 2010 г. Чистые Пруды Москва

Проект открытого письма оргкомитета ПВНССР:
Открытое письмо
Уважаемые :
1)Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев,
2)Премьер Российской Федерации Владимир Владимирович Путин,
3)Председатель Совета Федерации РФ Сергей Михайлович Миронов,
4)Председатель Государственной Думы РФ Борис Вячеславович Грызлов,
5)Председатель Конституционного Суда РФ Валерий Дмитриевич Зорькин,
6)Председатель Верховного Суда РФ Вячеслав Михайлович Лебедев,
7)Генеральный Прокурор РФ Юрий Яковлевич Чайка,
8)Министр Юстиции РФ Александр Владимирович Коновалов,
9)Министр Внутренних Дел РФ Рашид Гумарович Нургалиев,
10)Уполномоченный По Правам Человека Владимир Петрович Лукин

Сообщаем Вам Следующую информацию:

Юрий Волков, болельщик московского «Спартака» и сотрудник телеканала «Россия 2», был убит, двое его товарищей были ранены и госпитализированы в ночь на 10 июля 2010 года у входа на станцию метро «Чистые пруды». Трое жителей г. Грозного, приехавших в Москву, и совершивших это преступление были схвачены на месте друзьями Юрия и подоспевшими на помощь сотрудниками ДПС. 14 июля Волкову бы исполнилось 23 года.
Задержанные по делу об убийстве в драке на Чистых прудах в Москве Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев своей вины не признают, в то время как признавшийся в убийстве Магомед Сулейманов был почти сразу отпущен следствием, сообщил адвокат задержанных Абу Гайтаев.
"Информация о том, что следователь отпустил человека, который признался в совершении преступления, точная. Третий фигурант дела, один из участников конфликта на Чистых прудах Магомед Сулейманов, написал явку с повинной, выдал нож и в тот же день был отпущен", - уточнил адвокат.
По словам А.Гайтаева, следователи считают, что М.Сулейманов, признавшись в убийстве, "себя оговорил". Адвокат добавил, что после освобождения М.Сулейманов был вызван на допрос, но не явился, и следователь, как сказал А.Гайтаев, "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру".
Что касается задержанных по делу об убийстве на Чистых прудах, то ни Б.Ибрагимов, ни А.Айдаев вины своей "категорически не признают", сообщил адвокат.
Почему так происходит?
Ранее в блогах интернета появилась информация о том, что родные и близкие одного из подозреваемых, Бекхана Ибрагимова, объявили клич на сбор денег для его освобождения. Товарищи Волкова обнаружили на различных форумах и социальных сетях сразу несколько сообщений — от невесты Ибрагимова Аиши,— которая просит помочь ему избежать наказания.
Эти сообщения были опубликованы в социальной сети «Вконтакте». Девушка, скрывающаяся под ником «Горный цветок», пишет, что разговаривала с мамой и сестрой Бахкана (Ибрагимова) и что «если деньги не найдем на 15 лет его посадят». Девушка, которую блогеры называют невестой Ибрагимова, говорит, что завтра поедет продавать и золото, и просит денег у всех.
Позже на одном из форумов были обнаружено сообщение некой Амины, которая оставила мобильный телефон некой Аиши. По данным блогеров, эта Аиша— и есть тот самый «Горный цветок». Собеседник Амины отмечает, что не понимает, «зачем ментам давать 250 тыс. взятку чтобы отмазать, когда можно 150 тыс. дать адвокату».
Выше сказанное означает, что пойманные на месте преступления обвиняемые в убийстве и причинении ранения еще двум гражданам Российской Федерации, были отпущены из под стражи за взятку .
И еще один аспект данного дела. Данный случай является знаковым, и многими – как Русскими, так и Чеченцами рассматривается как проявление национального противостояния.
Почему Русским людям в подобной ситуации будут инкриминировать статью 282, а Чеченцев по данной статье не осуждают никогда?
Неспособность власти обеспечить правовыми методами защиту жизни русских людей практически в центре Москвы от проявлений чеченского экстремизма приведет к “Московской Кондопоге”.
Поэтому , большая просьба:
1)проверить информацию о возможности получения взятки следователем, ведущем дело об убийстве Юрия Волкова,
2)взять ВАМ под контроль ведение данного дела,
3)четко информировать людей – и правильно формулировать обвинение, и , если это соответствует действительности, то формулировать обвинение по статье 282 и к Чеченцам, ведь Русские и Чеченцы обладают в Российской Федерации равными правами.

Оргкомитет ПВНССР

Просмотров: 1374 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]