Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 02:07
Главная » 2016 » Апрель » 3 » 2 млрд баксов наворованного Гарем убитого врага народа Немцова дерется за наворованные у Русского народа деньги
08:25
2 млрд баксов наворованного Гарем убитого врага народа Немцова дерется за наворованные у Русского народа деньги

После смерти Немцова Екатерина Ифтоди осталась одна с ребенком на руках и только поэтому не опустила руки. Целый год она билась в закрытые двери но, так и не достучалась до сердец любимых женщин политика. Ближний круг Немцова не признал Екатерину Ифтоди вдовой и оставил ее вместе с крошечным сыном за бортом сладкой жизни.
Роман Ифтоди и Немцова длился всего полтора года, но за это время она многое успела. Сам Немцов тщательно скрывал свою тайную любовь и незаконнорожденного сына. Но, как честный человек, обещал жениться и заодно оформить отцовство - "как только, так сразу". Правда открылась только после его гибели. Тогда она впервые вышла из тени погибшего мужа. Однако семья и многочисленные наследники политика не приняли ее в свой круг.
О завещании Немцова широкой публике ничего не известно. Пресса писала, что его элитная недвижимость и вклады в банках вместе тянут на 180 миллионов рублей. Но Ифтоди называет совсем другую цифру.
Просмотров: 124 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]