Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 11:54
Главная » 2013 » Апрель » 19 » 5 малолетних детей погибли за сутки в разных регионах России
16:37
5 малолетних детей погибли за сутки в разных регионах России


Двое детей, пропавшие во вторник в Иркутской области, найдены мертвыми.

По данным ГУМВД, Дмитрий и Никита Солодовы (пять и шесть лет) 16 апреля ушли из дома в поселке Большеокинский Братского района. Дети воспитывались в неблагополучной семье и состояли на учете в ПДН. Мать мальчиков сообщила, что они пропали, спустя практически сутки после их исчезновения. К поискам детей были привлечены силы МВД и МЧС. СК возбудил дело по статье «убийство».

«Дети найдены мертвыми в поле в трех километрах от поселка, находились в десяти метрах друг от друга. Обнаружил участковый. На место прибыли представители уголовного розыска», - сообщил РИА Новости в четверг представитель ГУМВД по региону.

На место выехала группа следователей и криминалистов Следственного комитета.

Экспертам предстоит выяснить, были ли дети убиты или замерзли.

Трагедия в Новосибирской области

Также в четверг стало известно, что полиция обнаружила тело семилетней девочки, которая пропала днем в среду в Тогучинском районе Новосибирской области.

По данным полиции, Алена Водопьянова около полудня ушла после уроков с территории школы №5 Тогучина и домой не пришла.

«Найдена недалеко от Тогучина. Дело еще не возбуждено, группа работает», - сообщил дежурный районного отдела МВД России.

Представитель районного ОВД сообщил , что тело девочки нашли в лесополосе в пригороде Тогучина примерно в 00.00 местного времени (21.00 мск).

Страшная находка в Пензенской области

В этот же день стало известно, что спасатели нашли в пруду тело пятилетнего мальчика, пропавшего в Пензенской области.

Пятилетний Ильнур Канислямов пропал из собственного дома около 14.00 понедельника. Ранее сообщалось, что ребенка мог похитить усатый мужчина - девятилетняя девочка рассказала, что видела, как мальчик садится в зеленую машину, за рулем которой находился этот человек. Поисками мальчика занимались более 400 человек. Во вторник водолазы обследовали два пруда.

По словам представителя регионального управления МВД, вечером в среду начали спускать воду в пруду, расположенном в селе Малый Труев Кузнецкого района.

«Тело мальчика найдено в пруду после того, как там была спущена вода», - сообщила по телефону представитель пресс-службы регионального управления МВД.

Трагедия на Камчатке

Восьмилетний мальчик был доставлен в реанимацию больницы Елизовского района Камчатского края с признаками изнасилования в среду вечером, впоследствии ребенок скончался, передает «Интерфакс».

«В дежурную часть елизовской полиции из районной больницы поступило сообщение о том, что 17 апреля вечером был доставлен восьмилетний мальчик с травмами, вызывающими подозрение, что он мог подвергнуться изнасилованию. Ребенок умер в реанимации», - сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, ведется поиск подозреваемых в случившемся. Опрашиваются родственники и знакомые мальчика, отмечает пресс-служба.
Просмотров: 536 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]