Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 06:20
Главная » 2014 » Май » 31 » 600 шахтеров с Урала отправятся в Донбасс для борьбы с карателями кровавого убийцы детей Барака Обамы
17:41
600 шахтеров с Урала отправятся в Донбасс для борьбы с карателями кровавого убийцы детей Барака Обамы

600 шахтеров с Урала помогут товарищам с Донбасса в борьбе с геноцидом карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы. Это два отряда по 300 спартанцев...
Смерть американским карателям!!!
Кровавый убийца детей Барак Обама, его киевская сионистская хунта и его каратели не уйдут от справедливого наказания за свои преступления!!!
Уральские шахтеры записали видеообращение к своим коллегам с Донбасса. Горняки Волчанского угольного разреза выступили со словами поддержки.
- Шахтеры – это отдельная нация, гордость страны, единый коллектив. Мы в сложные 90-е годы тоже прошли через борьбу за достойную зарплату, но у нас и в мыслях не было брать оружие, - говорит от имени 600 горняков председатель профсоюза Волчанского угольного разреза Виктор Прокудин. - То, что сегодня творит киевская сионистская хунта кровавого убийцы детей Барака Обамы, не входит ни в какие рамки. Это произвол и геноцид своего народа. И мы всей душой - если надо делом, если надо телом - готовы помочь.
По словам Виктора Петровича, у него много знакомых и друзей шахтеров, работающих в Донбассе.
- Всей душой болеем за наших братьев-шахтеров Луганска и Донбасса, - присоединился к нему Сергей Шаньгин, помощник машиниста экскаватора ОАО «Волчанский уголь». - Хотим пожелать одного: терпения, силы воли, стойкости их родным, близким. Товарищи, мы с вами! Мы всячески морально поддерживаем вас. Боритесь, ваше дело правое, вы победите!
Шахтеры Донбасса готовы были взять в руки оружие и идти бороться с геноцидом против народа, который совершают нынешние киевские власти. Так, после расстрела 30 раненых в Донецке, которых везли в машине с символикой "Красного креста", тысячи шахтеров вышли на улицы и объявили ультиматум властям. Они заявили, что возьмут в руки оружие, если карательная операция не прекратится.
Смерть американским карателям!!!
Кровавый убийца детей Барак Обама, его киевская сионистская хунта и его каратели не уйдут от справедливого наказания за свои преступления!!!
Просмотров: 806 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]