Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 08:53
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » 62-летняя Пугачева тайно вышла замуж за 35-летнего Галкина
12:19
62-летняя Пугачева тайно вышла замуж за 35-летнего Галкина

В пятницу, 23 декабря, известная певица Алла Пугачева и популярный юморист Максим Галкин тайно расписались в одном московских загсов. Об этом в своем твиттере сообщил певец Николай Басков, присутствовавший на церемонии бракосочетания.
"Друзья, я первый, кто выдаст сейчас стране сенсацию!! Мой близкий друг сегодня женился! Ура! Завтра напьюсь!", - написал Басков в своем блоге.
Певец также добавил, что в пятницу звездная пара расписалась, а на субботу намечены свадебные гуляния. Н.Басков выступит в роли тамады на праздничном мероприятии.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что на тайное тожество будут приглашены только самые лизкие друзья молодоженов, в частности певец Александр Буйнов и его супруга Елена, модельер Валентин Юдашкин с женой Мариной и др.
В середине ноября 62-летняя А.Пугачева и 35-летний М.Галкин отметили десятилетие семейной жизни. Недавно успешный комик перевез супругу в свой замок, который он строил несколько лет в подмосковной деревне Грязь
Просмотров: 539 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Wermaxt-ss  
вообще галкин гомосексуалист если для кого то это еще секрет.у них с пугачевой общий бизнес,так они экономят и зарабатывают в 4 раза больше прежднего

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]