Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 13:42
Главная » 2012 » Февраль » 8 » 6 дагов в Москвоском метро попытались избить человека, однако получили отпор
06:25
6 дагов в Москвоском метро попытались избить человека, однако получили отпор

Чимит Тармаев возвращался домой, когда группа неизвестных ему молодых людей стала преследовать его. Он пытался уклониться от конфликта, побежал и попытался сесть в вагон метро, но нападавшие его догнали и вытянули обратно, после чего состоялась драка. Момент, когда Чимит пытался забежать в вагон, зафиксирован на камере слежения.

Сейчас он находится в Бутырском СИЗО и ему предъявлено обвинение в убийстве. Родители написали заявление в полицию и против нападавших должно быть возбуждено уголовное дело. Если удастся найти хотя бы одного свидетеля – Чимит возможно будет спасён. Так как это будет 100% самозащита, а не умышленное убийство, которое ему предъявлено.

Родители Чимита – пенсионеры и он у них единственный сын. Они очень расстроены тем, как о произошедшем написали неправду ради факта скандальности некоторые СМИ с подобными заголовками «Уроженец Бурятии устроил резню», «Бурят зарезал дагестанца» и так далее.

- Нам важно, чтобы Чимит в стенах Бутырки ощущал, что мы с ним и не падал духом. Важно поддержать родителей. Важно всеми силами помочь следствию, способствовать справедливому решению суда, – пишут активисты группы.

В Москве, Улан-Удэ и Иркутске есть люди, с которыми можно связаться по поводу любой помощи Чимиту.
Просмотров: 1365 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]