Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 19:17
Главная » 2018 » Май » 9 » 93-летнего ветерана ВОВ забили насмерть на оккупированной Украине
22:43
93-летнего ветерана ВОВ забили насмерть на оккупированной Украине


Накануне 73-й годовщины Великой победы в селе Вольное Белгород-Днестровского района Одесской области был зверски убит 93-летний ветеран Второй мировой войны. Его забил насмерть 33-летний местный житель, решивший завладеть двумя пиджаками с орденами и медалями, которые он намеревался продать.

«Старик прошел Войну. Прошел через настоящий АД и был убит за несколько сотен гривен, которые нелюдь планировал выручить за украденное», — сообщил на своей странице в Facebook украинский юрист Михаил Шнайдер.

Он добавил, что такова «наша страшная и извращенная действительность».



Пользователи соцсети тоже не смогли сдержать своих эмоций: «Не укладывается в голове… один вопрос возникает: „Разве это люди?“ Что происходит в этом мире?». Они также призвали судить убийцу всем народом.
Один из комментаторов даже выразил сожаление в связи с тем, что отменена смертная казнь...
Действительно, что-то странное в головах украинцев. Это не в мире происходит, ЭТО ВЫ МИР УНИЧТОЖАЕТЕ! ЭТО ВЫ ВЗРАСТИЛИ НОВЫХ КАРАТЕЛЕЙ!
Каким образом отменена смертная казнь на Украине? А кто обстреливает и убивает ежедневно, пытает до смерти в подвалах жителей ДНР и ЛНР?

Какое-то раздвоение сознания у , казалось бы, очень искренних, честных людей... А убивать ветеранов, их детей и внуков в Донецке и Луганске можно? Можно сжигать живых людей в Одессе, а потом добивать выживших ... Снайперы среди белого дня расстреливали и протестующих на Майдане и военнослужащих - сотни трупов!!! И весь народ не встал!? Не довел до суда и наказания! Боинг сбили и свалили на Россию...Сколько людей погубили! И свидетелей своих уже сами уничтожают, а все на Россию валят! Это считается нормально? Ведь все все знают, но против потока лжи и бандитизма не встают. Вот откуда береться эта нелюдь!!! От трусости и беЗсовестности тех, кто считает себя нормальными и приличными людьми.
Как сообщает «Лайф», убийца задержан правоохранительными органами Украины, ему грозит пожизненное заключение. А как насчет снайперов и поджигателей? Их имена известны.
Просмотров: 155 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]