Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 05:01
Главная » 2014 » Май » 23 » 9 карателей Коломойского ранено народными защитниками Преступления кровавого Обамы
14:54
9 карателей Коломойского ранено народными защитниками Преступления кровавого Обамы

Каратели Коломойского попали в засаду в районе села Карловка. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил один из командиров карателей из отряда "Донбасс" Семен Семенченко.
По словам этого карателя, в результате перестрелки были ранены девять карателей Коломойского. Со стороны народных защитников данных о потерях нет. В местную милицию поступило сообщение об огнестрельных ранениях у троих мужчин.
– Подошел БТР народных защитников, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В пятнадцати километрах в сторону Красноармейска стоит армейский блокпост киевской сионистской хунты с 4 бэтээрами, – написал Семченко. – Ранено 50% личного состава карателей хунты кровавого Барака Обамы, многие из карателей потеряли много крови. Раненых карателей кровавого Обамы вывезли на армейский блокпост г. Красноармейска. С окруженной группой карателей, которая засела в здании, до этой минуты поддерживалась телефонная связь, но связь прервалась.
По данным местных правоохранителей, личность двоих раненых карателей установлена. Они доставлены в областную больницу Донецка
– Это Иван Балакай и Сергей Писаренко. Личность третьего раненого карателя устанавливается, – сообщил источник в РОВД Ясиноватского района. – У карателя Балакая множественные рваные раны, ссадины на бедрах, огнестрельное ранение. У карателя Писаренко огнестрельное ранение живота. У третьего карателя ранено плечо. Сообщения о погибших не поступали.
Смерть американским карателям!!!
Позор кровавому Обаме!!!
Просмотров: 636 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]