Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.11.2017, 22:46
Главная » 2017 » Май » 27 » 9-летний ребёнок собирал деньги читая Шекспира под присмотром мачехи из либерастной тусовки?
12:08
9-летний ребёнок собирал деньги читая Шекспира под присмотром мачехи из либерастной тусовки?

9-летний ребёнок собирал деньги читая Шекспира под присмотром мачехи из либерастной тусовки?
Она сказала, что всего лишь его знакомая, когда ребёнка забрала полиция за попрошайничество.
Позднее отец мальчика Илья Скавронски рассказал, что его супруга и сын гуляли в районе Арбата, и на улице Воздвиженка, мальчик начал декламировать прохожим фрагменты из "Гамлета" Уильяма Шекспира. В это время мачеха мальчика наблюдала за этим в 20-25 метрах.
Подъехал наряд милиции, о чем-то они разговаривали без участия мачехи. Потом мачеха закатила истерику - говорила, что она знакомая мальчика. Документы не предъявляла. На каком основании полицейские должны были отдавать ребёнка не понятно.
При этом прохожие давали мальчику деньги. Получается, что мачеха понимала, что делала, но всё равно привела 9-летнего ребёнка декламировать Шекспира на Воздвиженку за деньги?
Жидолиберастная тусовка разразилась истерикой:
"Но он не нищий. Не побирушка. Он уличный артист. Уличный принц", - отметили жидолиберасты.
Ребенка с отцом отпустили из ОВД "Арбат" в ночь на субботу, после приезда в отделение адвокатов и председателя Общественного совета при МВД Анатолия Кучерены. В полиции на Илью Скавронски составили протокол по статье 5.35 КоАП ("неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию"). Наказание по этой статье - предупреждение или штраф от 100 до 500 рублей. Адвокаты жидолиберастов составили жалобы на действия полиции.
"Мальчика не задержали, а подобрали и доставили в отдел, потому что он находился в центре Москвы один. Маму вызвали в полицию для разбирательства", - пояснил дежурный.
Просмотров: 146 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]