Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 23:09
Главная » 2014 » Май » 30 » 9-летний защитник отца мечтает стать каратистом 18 часов на улице 13-й Парковой на востоке Москвы
13:49
9-летний защитник отца мечтает стать каратистом 18 часов на улице 13-й Парковой на востоке Москвы

В Сети набирает популярность ролик, снятый случайным прохожим: на кадрах мальчик, отчаянно бросившийся на выручку отцу, который отбивается от водителя другого автомобиля. Как же стыдно отцу. Инцидент произошел около 18 часов на улице 13-й Парковой на востоке Москвы.
– Мы прогуливались с семьей по 13-й Парковой в сторону Измайловского парка. Тут остановился автомобиль – серый седан, он прижал белый минивэн к обочине. Из серого седана выбежал мужчина, достал из багажника дубинку и начал угрожать водителю белого минивэна, – рассказал очевидец Сергей, приславший видео в редакцию телеканала.
Из-за дорожного конфликта между водителями завязалась драка. На помощь одному из участников конфликта – Фаилю Якупову – бросился его 9-летний сын Дамир.
Видеозапись конфликта опубликовали в Интернете. За сутки она набрала более 60 тысяч просмотров.
На записи видно, как сначала мальчик просто кричит на нападающего, но, поняв, что незнакомец не собирается отступать, хватается за дубинку. Он пытается оттащить обидчика от отца и встает между взрослыми мужчинами.
Водителей разняли собравшиеся вокруг люди.
– Люди не смогли его остановить. Он бил меня до последнего, пока у меня не осталось сил, потом сел в машину и уехал, – рассказал Фаиль.
Дамир, по словам отца, в будущем мечтает стать каратистом. Мальчик раньше посещал секцию и даже заработал желтый пояс, но потом бросил. Теперь Дамир решил, что больше не допустит, чтобы пострадал его отец. К сожалению, не сообщается о том, что думает отец мальчика про себя. Одной из главных задач отцов является защита детей. Как же он смог бы защитить своего ребенка, если он не смог защитить и себя. Если нападающий был совсем отморозком, то мальчику могло бы быть худо. Осенью мальчик продолжит занятия в спортивной секции, а отец видимо останется таким же чмом, каким и был...
Просмотров: 568 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]