Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 28.04.2017, 20:46
Главная » Архив материалов
Просмотров: 852 | Добавил: Constantin | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)


Бой в Парламенте Чечни: убиты 4 боевиков
17 человек ранены в ходе отражения атаки бандитов на законодательное собрание республики.
Около 9 утра 18 октября 2010 года во вторник группа из четырех террористов ворвалась в здание Парламента Чечни на Авиационной улице Грозного.
- Утром через КПП проезжали машины депутатов, - сообщили Life News в правоохранительных органах Чечни. - Бандиты решили воспользоваться этим. Завязался бой.
Вооруженные бандиты расстреляли охрану контрольно-пропускного пункта, после чего проникли на территорию здания парламента ... Читать дальше »
Просмотров: 884 | Добавил: Constantin | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)


Сообщается, что теперь приморским партизанам, нападавших на милиционеров в приморье, подозревают также в краже, а одного из них в попытке побега во время конвоирования на судмедэкспертизу. По версии следствия, с прошлого года молодые люди совершили множество преступлений: они похищали бытовую технику и продукты, а также захватывали автомобили. Ряд нападений на милиционеров, по данным следствия, они совершили с целью захвата оружия. Напомним, сами задержанные объясняли свои поступки местью за случаи несправедливого отношения со стороны правоохранительных органов. Ребята был ... Читать дальше »
Просмотров: 989 | Добавил: Constantin | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

Сегодня 19 октября в Ульяновске, военные начпли предупредительную политическую голодовку на неделю. Не сухую, не смертную. Политическую, с водой.
Офицеры настроены решительно. Они поставили в 10:00 3 палатки на площади им. Ленина перед зданием областной администрации. Голодать будет 10 офицеров и две женщины: жена офицера и вдова.

Военнослужащие - это особая часть гражданского населения страны. Это люди, сознательно выбравшие свою судьбу: защищать страну и свой народ от агрессора. И выбирая службу Отечеству, страна и правительство гарантировало им социальное обеспечение и защиту после выхода на пенсию, как особой категории граждан.
Гарантировало и забыло+

Реформа армии и флота бесстыдно выплеснула большинство офицеров и их семьи на улицы, разметав по стране, оставив без жилья и соцобеспечения, предложив им существование на нищенские подачки, поскольку другим словом невозможно охарактеризовать размер пенсии бывших военнослужащих или размер стоимости жилищных сертиф ... Читать дальше »

Просмотров: 1263 | Добавил: MacGrey | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (0)

2010-10-19 14:08
Пресс-служба Псковской областной организации
Общероссийского профсоюза военнослужащих.

Обращение Президиума Псковской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих к Верховному Главнокомандующему, Президенту РФ Д.А. Медведеву «О необходимости привлечения Министра Обороны РФ Сердюкова А.Э. к ответственности за проявление неуставных взаимоотношений».

Из средств массовой информации стало известно о том, что 30 сентября 2010 года Министр Обороны РФ Сердюков А.Э. при посещении учебного центра ВДВ «Сельцы» в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России, начальника Рязанского воздушно-десантного училища гвардии полковника Андрея Красова. При этом гражданский Министр Обороны позволял себе в присутствии подчинённых унижать профессиональное и личное достоинство боевого офицера.

Причиной такого неадекватного поведения главного военного чиновника стало то, что на его взгляд, на территории учебного центра незаконно, с использова ... Читать дальше »

Просмотров: 766 | Добавил: MacGrey | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (0)

Глава Роспотребнадзора считает, что «науку все равно остановить нельзя»
Главный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что генно-модифицированные продукты и биотехнологии – это благо для России. Об этом он заявил 11 октября на заседании Международного клуба агробизнеса в Москве.

Онищенко пояснил, что почти половину мяса (40%), реализуемого на внутреннем рынке, Россия импортирует. А это мясо скота, которого откармливают генно-модифицированной соей. Кроме того, полагает Онищенко, «науку все равно остановить нельзя», — пишет FoodМarkets.ru.

Заявление Онищенко вызвало противоречивые реплики участников встречи. Так, член комитета Госдумы по аграрным вопросам Василий Стародубцев считает, что «такие смелые заявления делать очень рано». «История знает много случаев, когда научные достижения начинали массово внедряться в жизнь людей, а потом выяснялось, что это очень вредно», — сказал он. «Поскольку не прошло еще время жизни одного поколения, по ... Читать дальше »

Просмотров: 829 | Добавил: MacGrey | Дата: 18.10.2010 | Комментарии (0)

Если мы все вместе не выступим против этого произвола, тогда грош цена таким именитым войскам, как ВДВ.
Ответ на статью от Союза Десантников России: http://www.youtube.com/user/vdv02081930
На вопрос что каждый из нас может от себя лично сделать предложу следующее:
1) Участие в сборе электронных подписей с поддержкой о снятии Сердюкова: http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=213
2) Отправить официальное письмо на сайт президента (сама акция и её развитие освещается на сайте одноклассников в группе «Союз Десантников России») всем, кто не равнодушен к традициям, истории и дальнейшей судьбе ВДВ приняв участие в интернет-акции "ПРОТИВ развала ВДВ!"
Нужно зайти по этой ссылке - http://letters.kremlin.ru/
в раздел сайта Президента России и отправить собственный текст обращения с несогласием с планируемым реформированием ВДВ.
Аргументы и предложения для ваших обращений есть в статье Поповских П.Я. "Быть или не быть ВДВ? Вот вопрос Президе ... Читать дальше »
Просмотров: 892 | Добавил: MacGrey | Дата: 18.10.2010 | Комментарии (0)

Нынешний министр обороны фигура конечно неоднозначная, можно даже сказать, что за время своего руководства А. Э. Сердюков стал одиозной фигурой для своего ведомства и страны в целом. За какие заслуги он вдруг из абсолютно гражданского человека превратился в главного военного специалиста всей страны, для многих остается загадкой.

Оказавшись на посту руководителя главного военного ведомства он начал с того, что решил поменять форму одежды военнослужащих, были выделены бюджетные 100 млн. руб. которые были успешно потрачены и переодевание было отложено. И это было только начало, дальше начались сплошные увольнения и отставки, за время пребывания на посту министра господин Сердюков поменял высший военный кадровый состав на 70 процентов. Перетряхнув кадры, оставив лояльных, убрав и отдалив настроенных критически новый министр решил взяться за реформирование Российской армии. Для начала были отменены портянки и сапоги как постоянные элементы военной формы!

Все остальное реформирование ... Читать дальше »

Просмотров: 881 | Добавил: MacGrey | Дата: 17.10.2010 | Комментарии (0)

мат в три хода

ХОД ПЕРВЫЙ
подписан указ, по которому "безработные и неимущие кавказцы"
будут за счёт бюджета России расселяться по территории России,
С ВЫДЕЛЕНИЕМ ИМ ЖИЛЬЯ, ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ И ЗАЩИТЫ ИХ ПРАВ
- Для кавказцев захватывающих территории коренного населения России
на деньги из Российского бюджета создаётся "Агентство ипотечного кредитования",
которое будет давать кавказцам деньги из бюджета России под 5% годовых на 40 лет
(коренным жителям России кредиты представляют минимум 20% годовых на 10 лет).
- Кавказцы получают "преимущество" при заключении госзаказов.
- Кавказцам представляется государственная гарантия кредитов,
т.е. если коренной Русский не отдал кредит - его выселяют из квартиры,
а за кавказца, не вернувшего кредит, расплатятся деньгами из бюджета России.

ХОД ВТОРОЙ
в начале сентября 2010 года Минфин подготовил поправки
в Налоговый кодекс РФ о введении единого нало ... Читать дальше »

Просмотров: 973 | Добавил: MacGrey | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (0)

- Вот вопрос Президенту России!

80-летний юбилей Воздушно-десантных войск
проигнорирован Президентом и Министром Обороны.
Они не пожелали встретиться с десантниками и даже не прислали обычное,
в таких случаях, дежурное приветствие участникам юбилейного концерта в Кремлевском дворце,
где 31 июля с. г. присутствовало около 5000 человек, в том числе 28 Героев России,
защитивших в свое время Отечество от распада (в чеченских кампаниях)
и от унижения (в операции по принуждению грузинского президента к миру).
Юбилей каждого уважаемого, заслуженного артиста России удостаивается большего внимания,
чем юбилей тридцатитысячного рода войск, заслужившего уважение народа России.
Оказывается, есть причина такой «забывчивости» - слухи о реформировании,
а фактическом расформировании и переподчинении ВДВ, подтверждаются и конкретизируются.
Это обстоятельство объясняет многое.
Верховного Главнокомандующего ... Читать дальше »
Просмотров: 867 | Добавил: MacGrey | Дата: 14.10.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5066 5067 5068 5069 5070 ... 5095 5096 »