Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 18:53
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » А.Чубайс надеется, что инцидент с ДТП с его участием исчерпан
10:53
А.Чубайс надеется, что инцидент с ДТП с его участием исчерпан

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс сообщил, что урегулировал инцидент с ДТП, участником которого несколько дней назад стал его автомобиль. Соответствующая запись появилась в блоге А.Чубайса в "Живом журнале".
Около полутора недель назад в ЖЖ-сообществе "Синие ведерки" появилась информация о том, что автомашина главы "Роснано" поцарапала автомобиль и уехала с места ДТП.
А.Чубайс в своем блоге выразил готовность возместить ущерб, если ДТП действительно имело место.
Накануне вечером А.Чубайс признал, что "действительно было легкое касание с Маздой". "На нашей машине едва заметная потертость на заднем правом крыле - даже не краска, а лак потерт. Мы этого даже не заметили. У Мазды тоже потертость лакокрасочного покрытия, но там от контакта отлетела грунтовка, под ней видны следы коррозии, видимо, машина раньше красилась", - написал глава "Роснано" в блоге.
Оба водителя, по словам А.Чубайса, считают, что не нарушали ПДД. "Тем не менее, поскольку ущерб не превышает 25 тыс., водитель Мазды предложил оформить европротокол без вызова ГИБДД, что и было сделано. С этим протоколом водитель обратился в свою страховую компанию для получения выплаты по страховке".
А.Чубайс надеется, что на этом инцидент исчерпан
Просмотров: 545 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]