Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:27
Главная » 2013 » Декабрь » 18 » А депутат-то педофил?
10:42
А депутат-то педофил?


Веселые у нас в стране депутаты. С ними не скучно. То в Думе подерутся, то пистолетами размахивают, то миллионные особняки покупают, а порой и в тюрьму садятся. Регионы явно не отстают от старших товарищей, а иногда даже удивляют и поболее.

Так в Свердловском законодательном собрании есть такой 51-летний депутат Дмитрий Шадрин, который еще и фракцию КПРФ возглавляет. Вот, что он сам рассказывает о себе в ЖЖ «Меня зовут Дмитрий Шадрин. Я являюсь первым секретарем Комитета Свердловского областного отделения Политической партии КПРФ. Одновременно возглавляю фракцию КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области, в котором являюсь заместителем председателя комитета по вопросам законодательства и общественной безопасности».

Почти все рассказал о себе депутат, и особенно красиво прозвучало про «законодательство и общественную безопасность».
И тут остается добавить самую малость, которую депутат Шадрин почему-то забыл указать в своей биографии. Оказывается, этот прогрессивный народный избранник являлся обвиняемым по двум уголовным делам и даже отсидел в колонии два с половиной года, откуда был освобожден условно-досрочно.

В 1984 году Дмитрий Шадрин был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы по части 2статьи 144 и по части 3 статьи 195 УК РСФСР. Согласно УК РСФСР, часть 2 статьи 144 гласит «Кража, совершенная повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или с проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище, а равно причинившая значительный ущерб потерпевшему». А часть 3 статьи 195 карает за «Похищение у граждан паспорта или других важных личных документов».


Решение суда об условно-досрочном освобождении Шадрина

А в 1986 году, то есть, сразу после освобождения, будущий депутат очень увлекся раздеванием перед несовершеннолетними. Вскоре Шадрин был обвинен в развратных действиях в отношении несовершеннолетних (статья 120 УК РСФСР) и хулиганстве (статья 206 УК РСФСР) .

Вот, что говорится в обвинительном заключении: «Шадрин Д.И. , проживающий в многоквартирном доме, расположенном около центрального стадиона, в течение 1986 года в дневное время, пренебрегая нормами нравственности, действуя умышленно,… систематически выходил обнаженным во двор дома и на балкон своей квартиры и привлекал к себе внимание прохожих и других посторонних лиц, в том числе и несовершеннолетних.

Кроме того, систематически выходя во двор своего дома полностью обнаженным, Шадрин Д.И. намеренно окриками, свистом, жестами привлекал к себе внимание проходивших мимо его дома несовершеннолетних. Действовал умышленно с целью удовлетворения своей половой страсти….».


Обвинительное заключение Шадрина

На этом можно ограничиться по соображениям морали, так как дальнейшее чтение обвинительного заключения депутат Шадрина уже превращается в практикум по педофилии.

Однако, за разврат в отношении несовершеннолетних Дмитрий Шадрин срок так и не получил. И произошло это по, так называемым, «нереабилитирующим обстоятельствам», то есть, был обвинен, но избежал наказания по независящим от него причинам. Была такая формулировка в УК РСФСР «прекратить дело вследствие изменения обстановки» и именно по ней и соскочил гражданин Шадрин.

Вот еще один подтверждающий документ:


Официальное сообщение прокуратуры Свердловской области

А потом произошли загадочные события. Дело о педофилии закрыли, а уголовное дело в архиве МВД, почему-то, было уничтожено «в связи с истечением срока давности». Хотя должно было храниться до сих пор. И депутат Шадрин решил, что никто ничего не узнает и по доброй депутатской традиции скрыл свои судимости и уголовные дела – и кражу, и обвинение в разврате несовершеннолетних. Но не горят не только рукописи, а иногда и уголовные дела.

А насчет должности «заместителя председателя комитета по вопросам законодательства и общественной безопасности», которую занимает гражданин Шадрин, так это, вообще, за гранью. Хотя депутат даже успел что-то покричать насчет того, что какие-то упреки в его адрес – сплошная провокация. А как тогда быть с документами? Они-то настоящие.

И если такое уголовно-педофильское прошлое сумел столько лет скрывать депутат и лидер фракции областного заксобрания, то какие же скелеты могут тихо лежать в шкафах депутатов Госдумы?

oleglurie_new
Просмотров: 577 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]