Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:42
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » А если не Путин, то кто?
01:08
А если не Путин, то кто?

Митинг против фальсификации выборов, который пройдет 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве, может стать одним из самых крупных в истории современной России. Вместе с тем официально назначенные Кремлём политологи замечают, что у организаторов акции нет внятной цели, и даже если предположить, что действующий премьер Владимир Путин проиграет президентские выборы, то достойной в Кремлёвских кулуарах считают, что альтернативы ему в настоящее время нет.
"Все сценарии развития событий у либералов обычно заканчиваются на свержении действующего режима, дальше перспектива не просматривается. А ведь если допустить вероятность проигрыша В.Путина на выборах, его главные, пусть игрушечные, сейчас оппоненты, как ни крути - Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и, возможно, даже Сергей Миронов", - отметил гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. "Где тот, кто поведет свои войска по политическому полю?", - вопрошает он на страницах "Независимой газеты".
"Оппозиционеров не очень интересует тот факт, что в реальности могло бы случиться, воплотись в жизнь лозунг "Россия без Путина", - соглашается гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. По его мнению, маловероятно, что В.Путин не будет избран на пост президента, однако если такое случится, "страну в ближайшие несколько месяцев после этого ожидает хаос". "Может даже возникнуть угроза технической, текущей управляемости страны. Не говоря уже о том, кто в таком случае станет президентом. Зюганов? Никакие другие лидеры к власти легитимно прийти не могут", - добавляет он.
Ну какой из него лидер страны? Да никакой.
Может быть тогда Немцов? Да он же был при власти при Ельцине - ничего от него хорошего не получится. Он пытается как и Ельцин оседлать волну народного недовольства и въехать на ней в Кремль. Дело в том, что в деле управления страной Немцов окажется гораздо хуже Путина. Это будет опять как и при Эльцине еврейская семибанкирщина!
Сегодня на проспекте Сахарова в Москве пройдет разрешенный властями митинг в защиту честных выборов. Он должен стать продолжением многотысячной акции протеста на Болотной площади, прошедшей 10 декабря. Участие в новой акции подтвердили уже более 40 тыс. пользователей соцсетей.
Просмотров: 645 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]