Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 00:12
Главная » 2012 » Январь » 2 » А город подумал:"Учения идут... "
22:32
А город подумал:"Учения идут... "

В Волгограде по факту стрельбы в посетителей ресторанного комплекса «SQ» возбуждено уголовное дело. Как сообщили ИА «Высота 102» в правоохранительных органах, стреляли в членов местной группировки «каскадовцев».
Конфликт в заведении, расположенном в Кировском районе по адресу: ул. Абганеровская,105, произошел сегодня ночью между лидером этой группировки Абрамовым Дмитрием Вячеславовичем по кличке «Балу», тремя его друзьями и неким мужчиной, предположительно чеченцем. После ссоры последний уехал и вернулся около 4 утра с приятелем. Мужчины вызвали «Балу» на разговор. Беседа не удалась, поэтому через несколько минут кавказец взял из своего автомобиля укороченный автомат Калашникова (АКСУ) и начал беспорядочную стрельбу. В зале ресторана обнаружено 6 гильз. В результате, легкие ранения получили трое человек.
Ведутся следственные действия. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц). В ГУ МВД по Волгоградской области детали расследования пока не разглашают. Однако там подтвердили, что идет поиск человека, стрелявшего в посетителей "SQ
Просмотров: 1046 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]