Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 08:23
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » А Общественная палата за Путина...
21:24
А Общественная палата за Путина...

Теперь не Общественная, а МедвеПутинская палата будет имя носить...
Более 300 человек, в том числе сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин и А.Навальный, были задержаны по окончании мирной санкционированной акции на Чистых прудах 5 декабря. Оппозиция протестовала против многочисленных нарушений в ходе голосования и выражала недовольство итогами парламентских выборов, которые были подкорректированы многочисленными фальсификация.
На следующий день мировой судья Тверского района Москвы приговорила оппозиционеров к 15 суткам ареста, однако диссиденты опротестовали решение, и 7 декабря в суде состоялось рассмотрение апелляционных жалоб И.Яшина и А.Навального. К удивлению юристов А.Навального, судья признала свидетельства блогера и И.Яшина недостоверными по той причине, что показания свидетелей-полицейских "логичны и последовательны".
Судья не увидела подтверждений того, что к блогеру не пускали его адвокатов. Принятая к рассмотрению фотография не дает полной картины произошедшего, подытожила судья, не принявшая в качестве доказательств многочисленные фото- и видеоотчеты с акции, доказывавшие, что оппозиционеры подчинялись законным требованиям полиции. Приговор мирового судьи остался в силе.
Просмотров: 568 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]