Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 08:11
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » А СУДЬИ КТО????
08:23
А СУДЬИ КТО????
Соратники, распространите информацию по интернету о преступлении следователей, прокуроров и судей .
В Оренбургском областном суде по адресу г. Орск, ул. Медногорская, 27 (тел. 25-06-49, 25-53-75) с 6 октября 2011 года (начало в 11 часов 00 мин) начинается слушание уголовного дела в составе присяжных по делу уполномоченного на проведение антикоррупционных экспертиз КЛГ.
От присяжных следователи, прокуроры и судьи по Оренбургской области скрывают, что дело сфабриковали на уполномоченного на проведение антикоррупционнной экспертизой. Они решили не доводить до присяжных заседателей информацию место работы и полномочия эксперта. А работает эксперт над экспертизами действий (бездействий) и решений следователей, прокуроров и судей России.
Те люди, кто знает КЛГ http://my.mail.ru/mail/welfare_luda/ , обращались к ней, в том числе и через интернет с жалобами на многих должностных лиц. Ей присылали материал на следователей, прокуроров, судей, работников ФСБ и других чиновников.
Она и сейчас продолжает вести сбор материала для проведения антикоррупционной экспертизы УПК РФ, УК РФ, ГПК РФ и ГК РФ, что в последствии обязывает прокуратуру Российской Федерации завести огромное количество уголовных дел в отношении руководящего состава судебноследственнопрокурорской системы.
КЛГ пока единственный аттестованный уполномоченный на проведение антикоррупционной экспертизы, кто идет против сложившейся судебноследственнопрокурорской системы.
Не равнодушны к преступлениям следователей, прокуроров и судей России и люди из сообществ: «Антикоррупционная экспертиза» http://my.mail.ru/community/akspertiza и «Преступления судебноследственнопроку-рорского сообщества» http://my.mail.ru/community/criminals_are_in . Объединяйтесь, через эти сообщества, чтобы вместе идти против закоррумпированных следователей, прокуроров и судей России.
Сделать антикоррупционные экспертизы и выслать материал на следователей, прокуроров и судей России можно обратившись по электронным адресам: kolesina_lyuda@mail.ru и welfare_luda@mail.ru
Для того, чтобы сдвинуть с места закоррумпированную судебноследственнопрокурорскую систему - нужны деньги. Кто может помочь материально - деньги можно высылать на счета:
1) Яндекс деньги: счет 4100 1113 7315 582;
2) деньги@mail.ru: счет 1076 7001 9154 6947;
3) Webmoney: счет R 3987 4272 0435; счет Z 1310 7176 5274; счет E 3510 7330 2363.
Просмотров: 507 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 Людмила  
Деньги нужны для тех, кто сидит в тюрьме, чтобы проводить антикоррупционные экспертизы действий, бездействий и решений следователей, прокуроров и судей.
Тем, кто сидит в тюрьмах, большинству платить нечем. При этом многие не знают, что через антикоррупционную экспертизу можно завести уголовные дела против чиновников в том, числе на следователей, прокуроров и судей.
Кроме этого, идти против следователей, прокуроров и судей не безопасно. Государство на безопасность и на проведение антикоррупционных экспертиз деньги не выделяет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]