Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 23:36
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » А теперь писки-киски будут драться меж собой - для них главное поддержать интерес публики...
16:31
А теперь писки-киски будут драться меж собой - для них главное поддержать интерес публики...

Писки-киски из панк-группы Pussy Riot обвинили мужа одной из писк-кисок Надежды Толоконниковой во лжи. В открытом письме, которое распространили накануне, они официально заявляют, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо должности в группе Pussy Riot (Бунт кисок).
«Все представления Петром Верзиловым группы в прессе нелегитимны, т.к., во-первых, не согласованы с нами, во-вторых, сделаны с открытым лицом. Что нарушает идею анонимности», – говорится в письме за подписью Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной, которое накануне вечером было опубликовано в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».
Ну в общем то это и так понятно - Верзилов никакая не писк-киска, так же как не какой он не верзила - посмотрите на фото - обычный дрищ...
Писки-киски также отмечают, что и прежние, и дальнейшие интервью и представительства дрища Верзилова вокруг Pussy Riot как минимум являются нелегитимными, «как максимум – это есть провокация и вранье».
Дрищ «Петр Верзилов уверяет вас в том, что все свои действия он согласовывает с участницами группы, заключенными в СИЗО. Это не так. Эти заверения – ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является», – заявляют бунтующие писки-киски ( по английски Pussy Riot).
Они также отмечают, что дрищ Верзилов неоднократно нарушал важнейшую для бунтующих писк-кисок Pussy Riot идею анонимности группы: встречался с журналистами и занимался публичной деятельностью, не имея на то никакого права. Ну хотя бы вот подумайте - как может дрищ брать себе псевдоним Верзилов... Писк-киска бунтующая «(Pussy Riot) – девушка в балаклаве, и никак иначе», – подчеркивается в письме.
Дрищ «Петр Верзилов после нашего ареста захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог сделать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может исключительно девушка в балаклаве», – отмечают девушки, добавляя, что должность продюсера не предусмотрена в антииерархической панк-группе.
«Все попытки занять эту должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot», – резюмируется в заявлении Писк-кисок бунтующих.
В конце февраля 2012 года участницы группы Писки-киски бунтующие ( по англицки Pussy Riot) устроили в храме Христа Спасителя сатанинское действо, которое писк-киски бунтующие, а за ними и еврейские сми скромно называют - «панк-молебен» «Богородица, Путина прогони!». В августе Хамовнический суд Москвы признал трех писк-кисок бунтующих виновными в «хулиганстве» и назначил им по два года лишения свободы. 10 октября Мосгорсуд заменил одной из бунтующих писк-кисок, Екатерине Самуцевич, реальный срок на условный, при этом подтвердив обвинительный приговор Pussy Riot и отправив Толоконникову и Алехину в колонию. Это произошло после смены адвоката: новый адвокат отошла от линии защиты, выбранной предыдущими защитниками. 10 октября приговор вступил в законную силу.
Просмотров: 2045 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]