Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 15.10.2019, 02:33
Главная » 2012 » Март » 31 » А ты можешь спеть как жир-трес?
10:25
А ты можешь спеть как жир-трес?

17-летний житель Великобритании Джонатан Антуан стал звездой телешоу Britains Got Talent - 2012 ("Британия находит таланты"), покорив своим голосом жюри и зрителей проекта ВИДЕО. Об этом сообщает британское издание The Sun.
Юношу с приличным для его возраста весом - около 130 кг - сравнивают с шотландской певицей Сьюзан Бойл, которая стала чрезвычайно популярной после выступления на Britains Got Talent в 2009г. Журналисты уже окрестили Дж.Антуана "мальчиком Сьюзан".
Молодой человек вышел на сцену со своей подругой Шарлоттой Джаконелли, которая выступила как оперная певица, а Дж.Антуан - как певец эстрады. Выступление поразило как зрителей, наградивших юношу и его спутницу громкими и продолжительными аплодисментами, так и жюри, члены которого признали, что у молодого британца выдающийся голос и несомненные вокальные данные.
В итоге жюри пропустило обоих участников шоу в следующий тур проекта, который состоится завтра, 31 марта.
Сам Дж.Антуан признался в интервью, что это выступление перевернуло всю его жизнь. По словам молодого человека, раньше он очень страдал из-за лишнего веса, с которым никак не мог справиться.
Врачи выявили избыточный вес у британца еще в возрасте четырех лет. В школе Дж.Антуан постоянно страдал от насмешек по поводу своей внешности. Это в итоге стало причиной нервного срыва у юноши, и в октябре прошлого года ему пришлось на некоторое время лечь в психиатрическую клинику.
Однако выступление на Britains Got Talent вдохнуло в юношу новые силы и подняло его самооценку.
Просмотров: 582 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]