Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 00:50
Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » А Украину позвать на G20 забыли…
22:38
А Украину позвать на G20 забыли…


Сегодня всё внимание приковано к стартовавшему в Китае саммиту G20. Было бы странно, если бы столь значимое событие мирового масштаба не обошлось без упоминания Украины. Её судьбу будут решать на саммите, но без участия её самой. На это, естественно, отреагировали в Киеве.

Украину-то позвать забыли. На это Незалежная очень обиделась и «тоненьким заплаканным голоском» заявила об этом через украинского политолога Андрея Золотарева, который созвал целую пресс-конференцию в Киеве. Золотарев назвал унизительной ту ситуацию, что Украину не пригласили на саммит.

Почему же ОНИ так поступили? Ну ладно Россия, с ней всё понятно, но как же заклятые украинские друзья? Почему Германия, Франция и тем более братские Украине США не вступились за Незалежную и не потребовали пригласить её?

Может, ответ кроется в том, что на саммите G20 присутствуют только страны с самыми крупными развитыми и развивающимися экономиками? Тогда всё сразу встаёт на свои места и становится понятно, что Украину не позвали потому, что нищих с протянутой рукой никто не хочет видеть.

А если вспомнить последние неадекватные выступления Порошенко, то становится совсем понятно, почему его не позвали. Там встречаются серьёзные люди, и тратить время и силы на успокоение душевнобольного алкоголика Порошенко, который только и знает, что бредить российской агрессией и оккупацией Крыма, никто из них не хочет. Хотя Барак Обама всё же упомянул «российскую угрозу», но куда ему до оголтелого украинского президента.

Меж тем, Золотарев упорно не хочет замечать очевидных вещей и строит конспирологические теории, в которых России отводится ключевая роль, дескать, мол, Кремль только и ждёт «пересменки в США», чтобы «по полной программе отыграться во время этой пересменки» на Украине.
Пока Киев прислушивается к таким специалистам, как Золотарев, Украине не стоит ждать приглашения на G20. Могут, вообще, перестать звать куда-либо.
Просмотров: 80 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]