Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 12:37
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » А В Т О П Р О Б Е Г...
08:43
А В Т О П Р О Б Е Г...
Мы и не ждали, что оккупационные власти не будут препятствовать нашему Маршу. Они боятся пробуждения народа, и всячески будут бороться с этим. Но у них ничего не получится! Мы сильнее, за нами правда, наша земля, наш народ! И вместе – мы победим!
Митинг в Екатеринбурге прошел чётко, слаженно и достойно.
Но на выходе из города путь колонне преградила служба ГИБДД. Покорные слуги оккупационного режима долго зучали каждый автомобиль марша и нашли сотни «замечаний» к машинам. Эти мелкие придирки дали им юридическое право не пустить автопробег по России до Москвы.
Но они напрасно думают, что эта суета и хлопоты режима смутят или испугают нас. Ничего подобного, пусть даже не надеются!
Наше время, наша правда, наша сила, наша земля!
Через 4-5 дней все «причины» будут устранены и Марш двинется по России.
И как раз благодаря трусливые телодвижениям режима нам сейчас предоставляется возможность и время разбудить и подтянуть к Маршу еще больше русских патриотов.
Присоединяйтесь! Оповещайте народ о Марше! Проснулся сам – разбуди другого!
Настал момент, когда решающее слово должны сказать мы! Либо победа и свобода, жизнь по русским законам - либо рабство и медленная смерть под сапогом сионо-масонского кагала!
И мы ждем вашей поддержки. Мы свято верим, что дух нации не погиб, что он жив!

Колонна автопробега будет проходить под лозунгами о защите и возвращении всех конституционных прав русского народа, отнятых у него преступным криминальным режимом Путина и Медведева, За освобождение всех политзаключенных, за возвращение всей власти и ресурсы под контроль народа, за отмену 280 и 282-й «русской» статий, за возвращение в паспорта графы «национальность».
Марш пройдет по маршруту: Екатеринбург - Златоуст - Уфа - Самара - Тольятти - Сызрань - Пенза - Рязань - Москва.

Если возможно - попробуйте организовать подобные митинги в своих городах,. Если проживаете за рубежом -лучше возле посольства и консульства России. Требования, лозунги - те же: освобождение полковников Квачкова, Хабарова и Киселева, Константина Душенова, полковника Сатановского а также всех политзаключенных России, свободу русскому народу и возвращение всех его конституционных прав. Потом всех, кого возможно, ориентируйте на присоединение к колоннам автопробега. На сайте Хабарова
http://leonid-habarov.com/ указаны все маршруты нашего передвижения и места остановок, где к нам смогут присоединиться соратники и поддерживающие. Там же - вся информация о пробеге

Ждем братьев из спецназа ГРУ, ВДВ, погранвойск, морской пехоты, ВМФ и ВВС и внутренних войск России. Вместе мы - сила! Есть десант и нет задач невыполнимых! Там, где мы - ТАМ ПОБЕДА!
Тот кто хочет присоединится к нами в колонне.
Сотовый для связи. 8(965)5115280
Присоединяйтесь!И распространяйте это воззвание по всем вашим контактам, друзей и сослуживцах.
Журналисты России! Слово за вами! И ваше слово - оружие!

Честь имею!
подп. Вальтер 63 ДШБр и 72 ОБр СпН
valterrus@gmail.com
Скайп логин-ValterSpecnaz
www.kvachkov.org
www.narodpolk.org
www.shturmtv.соm
Просмотров: 815 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]