Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 01:22
Главная » 2016 » Июль » 1 » А за что санкции-то? Личные впечатления американцев в Крыму
18:39
А за что санкции-то? Личные впечатления американцев в Крыму


Участникам прибывшей в Крым делегации из США предстоит выполнить очень важное поручение. Они привезли письмо из Орегона. Столица этого штата и Симферополь когда-то были побратимами. В Орегоне считают, что сейчас возродить связи – самое время.

Открыть соотечественникам глаза на то, что на самом деле происходит в Крыму, решила группа американских общественных деятелей: бывших сотрудников Госдепа и преподавателей во главе с президентом и основателем Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон. Задумавшись однажды, а правда ли все то, что рассказывают западные СМИ о Крыме, эти люди решились, и вопреки всем запретам отправились в путь.

Цель поездки на полуостров – отнюдь не культурно-оздоровительная, а ознакомительно-деловая. Оказалось, что по американскому телевидению показывают несколько другой Крым, отличный от того, который делегаты увидели, когда приехали. Их поразило, насколько несправедливо Запад относится к жителям полуострова.

Нельзя мириться с санкциями, направленными на изоляцию Крыма, полагает бывший чиновник Госдепа, полковник в отставке Энн Райт. "Мы являемся представителями обществ из разных частей Соединенных Штатов Америки – Вашингтон, Калифорния, Нью-Йорк, Орегон, – говорит Энн Райт. – Мы готовы сотрудничать и донести до людей в США, что санкции эти бесчеловечны и несправедливы".

Ее поддерживает и Шэрон Теннисон, которая сразу обозначила задачу – после возвращения домой рассказать о том, как на самом деле живут люди в Крыму. А рассказать будет о чем. Программа поездки весьма насыщенная: Ялта, Симферополь, Севастополь, а затем – Краснодар и Санкт-Петербург. Американцы встретятся с представителями неправительственных организаций, молодежных объединений, предпринимателями, журналистами.

А еще участникам делегации из США предстоит выполнить одно очень важное поручение. В Крым они привезли письмо из Орегона. Столица этого штата город Сейлем и крымская столица Симферополь с 1986 по 90-е годы были побратимами. Мэр Сейлема Анна Питерсон считает, что необходимо эти отношения возродить. И сейчас самое подходящее для этого время.
Просмотров: 76 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]