Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 05:10
Главная » 2016 » Август » 15 » А золото ведь нечистое и совсем не олимпийское
22:37
А золото ведь нечистое и совсем не олимпийское

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева решила закончить свою профессиональную карьеру. Знаменитая представительница российского спорта Елена Исинбаева по праву может стать одним из членов комиссии МОК


Елена Исинбаева: "Победители Олимпиады-2016 будут вторыми по умолчанию"

Прибывшая в Рио-де-Жанейро Елена Исинбаева в аэропорту была атакована толпой журналистов. Никто из других спортсменов не удостоился такой встречи.

Елена заявила, что никогда не смирится с "недопуском" к Олимпиаде в Рио. И никогда не простит отстранение от Олимпиады Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF).
А объявленная на этих играх "олимпийская чемпионка в прыжках с шестом", будет второй «по умолчанию».
У Елены действительно, лучший результат сезона в мире. Она сказала, что подготовила для всех своих болельщиков небольшой сюрприз. Спортсменка прибыла в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) В ближайшее время она проведет в Рио пресс-конференцию, которая затмит многие олимпийские соревнования, на которой объявит о завершении спортивной карьеры и о решении баллотироваться на пост президента ВФЛА.
Просмотров: 55 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]