Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 01:38
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Администрация Петербурга против Русского марша.
08:27
Администрация Петербурга против Русского марша.

К сожалению, переговоры со Смольным не увенчались успехом. Администрация Петербурга не вняла аргументам Оргкомитета и здравому смыслу, и упорно отказалась согласовывать в центре города Русский марш в честь 400-летия победы над иноземными оккупантами.

Единственный предложенный ими варинат - безлюдный Полюстровский парк на окраине города. Оргкомитет не рассматривал этот вариант даже теоретически.

При этом в центре (от Казанского до Исаакиевского собора) состоится официозный крестный ход с участием депутатов питерского ЗакСа и, говорят, самого "православного губернатора" Полтавченко. Но даже от этого мероприятия, насколько я знаю, оттерли некоторые заигрывающие с властями патриотические организации типа "Народного собора".

Стоит ли говорить, что это мероприятие никакого отношения к реальным интересам и проблемам русского народа (которые поднимает Русский марш) не имеет ни малейшего отношения (также как не имеет оно отношения и к реальному Православию).

Очевидно, губерантор жлоб Георгий Полтавченко решил следовать линии своего предшественника на посту губернатора - Валентины Матвиенко - и показал свое отношение к русским националистам достаточно наглядно. Смольный захотел вытеснить националистов на безлюдную окраину, а в результате может получить головную боль в виде массовой несанкционированной акции на пл.Восстания.

Я, конечно, ни к каким противоправным действиям непризываю. Но в сложившейся ситуации Оргкомитет Русского марша умывает руки и уже не отвечает за действия русских людей, которым власти испортили большой праздник и которые, возможно, захотят воспользоваться своим конституционным правом и собраться в центре города. По крайней мере, такие намерения активно высказываются.
Просмотров: 413 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]