Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 04:04
Главная » 2013 » Март » 26 » Адвокат: если через 10 дней Хубаеву не предъявят обвинение, его освободят
21:09
Адвокат: если через 10 дней Хубаеву не предъявят обвинение, его освободят

Спортсмен, подозреваемый в нанесении смертельного удара фанату футбольного клуба «Зенит», Евгению «Марешу» Дмитриеву, арестован. Накануне Куйбышевский районный суд удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения Илье Хубаеву.

Под стражей он проведет 10 суток, за это время следственные органы должны предъявить ему официальное обвинение.

Антон Жарук, адвокат семьи потерпевшего: «В течение десяти дней Хубаеву должно быть предъявлено обвинение, в противном случае он подлежит освобождению из-под стражи. Представители потерпевшей стороны не будут обжаловать это решение суда. Все остальное покажет следствие. Все состоялось в законном поле, мы этим довольны».

Слушание прошло в закрытом режиме, все это время у здания суда решения ждали около 200 болельщиков «Зенита». Чтобы обеспечить безопасность, сотрудники МВД и ОМОНа перекрыли Караванную улицу, но обошлось без столкновений.

Напомним, Евгений Дмитриев был избит у дома 11 по набережной канала Грибоедова 24 февраля этого года. 28-летний молодой человек попал в реанимацию с тяжелой травмой головы. После трехнедельной комы, не приходя в сознание, он скончался.
Просмотров: 562 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]