Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 12:01
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Адвокат Фейгин: Верзилов хочет заработать на сидящей жене
16:28
Адвокат Фейгин: Верзилов хочет заработать на сидящей жене

Адвокат участниц панк-группы Бунтующих Влагалищ (Pussy Riot) Марк Фейгин опроверг причастность его жены к бренду Pussy Riot и рассказал о новых защитниках, которых вопреки желанию девушек нанял супруг Надежды Толоконниковой Петр Верзилов.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что супруга юриста Надежда Харитонова владеет фирмой, претендующей на эксклюзивное право производить продукцию с названием Pussy Riot. В ответ М.Фейгин заявил, что не стремится заработать деньги на Pussy Riot, в отличие от П.Верзилова.
"Разумеется, это выражение конфликта между адвокатами с одной стороны, и П.Верзилова - с другой. Надя и Маша в письме предупреждали о "квазимошенничестве" П.Верзилова. Его желание заработать на сидящей жене и есть причина", - отметил М.Фейгин в своем микроблоге. "По большому счету, даже к лучшему публичное обсуждение. Ничто не останется скрытым в этом деле", - подытожил он.
Однако на этом деятельность П.Верзилова в отношении заключенных девушек не ограничилась. "Должен добавить, что вопреки желанию Н.Толоконниковой П.Верзилов нанял новых адвокатов для ее "защиты" - Мещерова и Смакаева", - пишет юрист в Twitter.
Просмотров: 562 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]