Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 15:02
Главная » 2014 » Январь » 23 » Адвокат фигуратки "дела Оборонсервиса" Хасан-Али Бороков уже обжаловал решение о неудовлетворении жалоб Васильевой в апелляционной инстанции
09:24
Адвокат фигуратки "дела Оборонсервиса" Хасан-Али Бороков уже обжаловал решение о неудовлетворении жалоб Васильевой в апелляционной инстанции

Суд отказал Евгении Васильевой в жалобах на действия следствия.
Судья сообщила, что не видит в жалобах Васильевой нарушения чьих-либо прав. Обвиняемая в свою очередь считает следствие незаконным. Она заявила, что ей не предоставили материалы уголовного дела в полном объеме и не ознакомили с результатами экспертизы. Также, по словам Васильевой, ее не уведомили о создании новой следственной группы.
Васильева и ее адвокат Хасан-Али Бороков пожаловались на то, что в деле, которое для ознакомления выдали бывшей главе Департамента имущественных отношений Минобороны, отсутствует 6 томов.
Васильева и ее защитник также утверждают, что следователи отказываются знакомить их с результатами экспертизы.
Ранее защита Васильевой подала жалобу на решение суда и продлении ей домашнего ареста до 23 февраля и попросила смягчить условия содержания.
Главной фигурантке громкого уголовного дела следователи также не разрешили посещать храм. Знаменитая арестантка, которой запретили прогулки и общение со СМИ, просила о посещении храма Христа Спасителя, находящегося по соседству с ее местом жительства в Молочном переулке.
Евгению Васильеву обвиняют в мошенничестве на три миллиарда рублей и превышении должностных полномочий. Ей грозит до 12 лет лишения свободы.
19 декабря 2013 года Мосгорсуд продлил до 23 февраля 2014 года срок домашнего ареста для Евгении Васильевой. Фигурантке дела «Оборонсервиса» запрещены прогулки и общение с журналистами.
Просмотров: 545 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]