Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 07:55
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Адвокат заявил об избиении свидетеля по делу Буданова
13:12
Адвокат заявил об избиении свидетеля по делу Буданова

Защита Юсупа Темерханова, обвиняемого в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, заявила о том, что Руслан Фаталиев, проходящий по этому делу свидетелем, был похищен и избит неизвестными.
Фаталиев был похищен в Волгоградской области накануне группой людей в штатском, заявил адвокат Мурад Мусаев на своей странице в Facebook. По словам защитника, от Фаиталиева требовали дать показания против адвоката, били по почкам.
"Со слов самого Фаталиева, "работали" опера из Москвы и Волгоградской области", - говорится в сообщении.
В настоящий момент адвокат и сам Р.Фаталиев готовятся подать соответствуующее заявление в Следственный комитет, а также обратятся с жалобой к уполномоченному по правам человека в Волгоградской области.
Фаталиев проводил ремонтные работы той фирмы, в которой за несколько минут до убийства был Ю.Буданов. По словам адвоката, Р.Фаталиев был очевидцем убийства, видел стрелка, машину, на которой то уехал и застал момент контрольных выстрелов.
Буданов был убит 10 июня 2011г., когда выходил из нотариальной конторы, расположенной на Комсомольском проспекте. По версии следствия, убийство совершил Ю.Темерханов, произведший в бывшего полковника восемь выстрелов.
Буданов ранее был осужден за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, но после был условно-досрочно освобожден, что вызвало большой общественный резонанс. Следоваели считают, что Ю.Темерханов решился на убийство, чтобы отомстить за убийство российскими военными его отца в Чечне в 2000 году.
Просмотров: 447 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]